Butterscotch Torte

Butterscotch Torte
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Mehl, Ei und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde. 9%. icht so super. Versuchen Butterscotch Pudding-Torte, Butterscotch-Ahorn-Käsekuchen-Torte, und Butterscotch Kuchen mit Schokolade Butterscotch Ganache für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Linie drei gefettet 9-in. runde Backformen mit Wachspapier und fetten Sie das Papier; beiseite stellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
2
Eiweiß 30 Minuten bei Raumtemperatur stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
3
In einer großen Schüssel Eigelb schlagen, bis es leicht verdickt ist. Fügen Sie nach und nach Zucker hinzu und schlagen Sie, bis sie dick und zitronenfarben sind. Beat in Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ZitroneZitrone
ZuckerZucker
EigelbEigelb
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Kombinieren Sie die cracker-Krümel, Nüsse und Backpulver; Falten Sie in Eigelb-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
BackpulverBackpulver
EigelbEigelb
SseSse
5
In einer anderen Schüssel Eiweiß bei mittlerer Geschwindigkeit schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Falten Sie ein Viertel des Eiweißes in den Teig und falten Sie dann das restliche Weiß hinein.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
In vorbereitete Pfannen gießen.
7
Backen bei 325 ° für 20-25 minuten oder kuchen federn zurück, wenn leicht berührt. Cool für 10 Minuten vor dem Entfernen von Pfannen zu Drahtgestellen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
8
Zum Topping in einem großen Topf braunen Zucker, Mehl und Salz vermischen. Orangensaft und Wasser glatt rühren; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren; kochen und rühren für 2 Minuten oder bis leicht verdickt. Rühren Sie eine kleine Menge heißer Füllung in das Ei; alles unter ständigem Rühren in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; kochen und rühren 2 Minuten länger.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangensaftOrangensaft
Brauner ZuckerBrauner Zucker
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
SalzSalz
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
PfannePfanne
9
Vom Herd nehmen. Butter und Vanille vorsichtig einrühren. Ohne Rühren auf Raumtemperatur abkühlen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
10
In einer großen Schüssel Sahne schlagen, bis sich weiche Spitzen bilden. Den Zucker der Konditoren einrühren, bis sich steife Spitzen bilden.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
CremeCreme
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Eine Kuchenschicht auf einen Servierteller legen und mit einem Drittel der Schlagsahne bestreichen. Wiederholen Sie die Ebenen zweimal.
Zutaten, die Sie benötigen
SchlagsahneSchlagsahne
VerbreitenVerbreiten
12
Nieselregen einige der Topping über Kuchen.
13
Restliches Topping mit Kuchen servieren. Reste im Kühlschrank lagern.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion12
Gesundheits-Score2
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