Buttrige Hummerbrötchen für Ihr Baby

Buttrige Hummerbrötchen für Ihr Baby
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie buttrige Hummerbrötchen für Ihr Baby aus. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mayonnaise, Salz und frisch geknackt Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Copycat Red Lobster Kekse: Garlicky, Buttrig, Cheddar Bay Liebe, und Hummerbrötchen (und Hummerunterricht) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Dampf den Hummer in 2 Zoll kochendem Wasser bis hellrosa, 8 bis 10 Minuten. Sofort in einem Eisbad schockieren und dann das Schwanz- und Klauenfleisch entfernen. Hacken und reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Milchschokoladenriegel Ohne NüsseMilchschokoladenriegel Ohne Nüsse
2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Gelbe Zwiebeln, Geschält, Halbiert Und In 1,25 Cm Dicke Scheiben Geschnitten
Spritzer WermutSpritzer Wermut
2
Hummerfleisch, Estragon, Sellerie und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Die Mayonnaise unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt1 Esslöffel Frühlingszwiebeln, Fein Gehackt
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Je Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange PaprikaJe Gehackte Süße Rote, Gelbe Und Orange Paprika
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Verjus-VinaigretteVerjus-Vinaigrette
3
Bürsten Sie die Außenseite jeder Rolle mit etwas Butter und Bratpfanne oder Toast, bis sie goldbraun sind. Füllen Sie jede Rolle mit dem Hummersalat und garnieren Sie sie mit dem Schnittlauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Bis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite LegenBis 1 Ananas (je Nach Größe), Geschält Und In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Abspülen Und Schöne Blätter Zum Garnieren Beiseite Legen
Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)Milchschokoladenriegel Jeweils Ohne Nüsse)
(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)(vorzugsweise Bumble Bee Prime Fillet Solid Albacore)
Zum Aufstreichen Auf Toast, Falls GewünschtZum Aufstreichen Auf Toast, Falls Gewünscht
10 Weiße Brötchen10 Weiße Brötchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
4
Sofort mit Zitronenkeilen an der Seite servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Chablis, Chardonnay

Hummer funktioniert sehr gut mit Chablis und Chardonnay. Chablis passt perfekt zu Hummer, aber auch ein Chardonny aus anderen Regionen wird auf den Punkt kommen. Sie könnten versuchen, die Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche). Rezensenten mögen es mit einer 4.4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 19 Dollar pro Flasche.
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche)
Domaine Louis Michel et Fils, Chablis ( halbe Flasche)
Dieser Chablis zeigt weiße Fruchtnoten wie Pfirsich und hat eine anhaltende mineralische Struktur. Im Mund macht ein für Chablis so typisches steiniges Gefühl diesen runden und reinen Wein.Servieren zwischen 53-57 ° F. Dieser Wein sollte vor der Verkostung gelüftet oder dekantiert werden.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
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