Buttrige Hummerbrötchen für Ihr Baby
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie buttrige Hummerbrötchen für Ihr Baby aus. Eine Portion enthält 343 Kalorien, 21 G protein, und 17g Fett. Dieses deckt 22% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, Mayonnaise, Salz und frisch geknackt Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 7 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 25 Minuten. 8%. olide. Versuchen Essen auf Weight Watchers: Die Lobster Lady Maine Hummer Brötchen, Copycat Red Lobster Kekse: Garlicky, Buttrig, Cheddar Bay Liebe, und Hummerbrötchen (und Hummerunterricht) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Dampf den Hummer in 2 Zoll kochendem Wasser bis hellrosa, 8 bis 10 Minuten. Sofort in einem Eisbad schockieren und dann das Schwanz- und Klauenfleisch entfernen. Hacken und reservieren.
Hummerfleisch, Estragon, Sellerie und Zitronensaft in einer mittelgroßen Schüssel mischen. Die Mayonnaise unterheben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Bürsten Sie die Außenseite jeder Rolle mit etwas Butter und Bratpfanne oder Toast, bis sie goldbraun sind. Füllen Sie jede Rolle mit dem Hummersalat und garnieren Sie sie mit dem Schnittlauch.
Sofort mit Zitronenkeilen an der Seite servieren.