Buttrige Scones
Sie können nie zu viele morn Mahlzeit Rezepte haben, so geben Buttrig Scones einen Versuch. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 168 Portionen. mit 62 Kalorien, 0g protein, und 1g Fett jeder. Dieses Rezept ist typisch für die Schottische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen halb und halb, ungebleichtes Mehl, rosa Prinzessin verbreiten, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 35 Minuten. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Buttrig, Cranberry-Scones, Leicht buttrig Tropfen Rosinen Scones, und Buttrige Kirsch-Chip-Scones (weißes Vollkornmehl) für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Kombinieren Sie die ersten 4 Zutaten in einer großen Schüssel; in Butter mit einem Mixer bis krümelig schneiden.
Halb und halb und 1 Ei in einer Schüssel verquirlen; zu den trockenen Zutaten geben und mit einer Gabel umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und 3 oder 4 mal kneten.
Teig in zwei Hälften teilen; jeweils zu einer Kugel formen. Pat jeweils in einen 5 1/2 "Kreis auf einem leicht gefetteten Backblech.
Schneiden Sie jeden Kreis mit einem scharfen Messer in 6 Keile (Keile nicht trennen).
Restliches Ei mit 1 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel verquirlen; Ei waschen über Teig bürsten.
Streuen Sie 1 Esslöffel Zucker gleichmäßig über den Teig.
Backen Sie bei 425 für 19 bis 21 Minuten oder bis golden.
Mit rosa Prinzessin servieren
Verbreiten, wenn gewünscht.