Béchamelsauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Milch, Butter, einen Schuss Pfeffer und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. score von 7%, dieses Gericht ist verbesserbar. Ähnliche Rezepte umfassen Béchamelsauce, Wie man Béchamelsauce / Käsesauce macht, und Einfache Béchamelsauce.
Anweisungen
Butter bei mittlerer Hitze in einen kleinen Topf geben; kochen, bis die Butter schmilzt, gelegentlich umrühren.
Zwiebel in die Pfanne geben; Kochen Sie 10 Minuten oder bis sie weich sind (nicht bräunen) und gelegentlich umrühren.
Mehl über die Zwiebel streuen; 2 Minuten kochen und gelegentlich umrühren.
Nach und nach Milch zu Mehlmischung geben und mit einem Schneebesen glatt rühren; zum Köcheln bringen. Sieden Sie 10 Minuten oder bis verdickt, Häufig umrühren. Mischung durch ein feines Sieb über einer Schüssel abseihen; Feststoffe verwerfen.
Falls gewünscht, Salz, Pfeffer und Muskatnuss unterrühren.
Mornay Sauce: Bereiten Sie Bchamelsauce zu. Wischen Sie die Pfanne mit Papiertüchern sauber. Bchamelsauce wieder in die Pfanne geben und auf mittlere bis niedrige Hitze stellen.
Fügen Sie 1/2 Tasse (2 Unzen) zerkleinerten Grütze Käse, Rühren, bis glatt.