Böhmische Kolatschen
Das Rezept Bohemian Kolaches lässt sich in etwa 40 Minuten zubereiten. Für 27 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 5 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Diese Vorspeise hat 168 Kalorien , 4 g Eiweiß und 3 g Fett pro Portion. Das Rezept reicht für 28 Personen. Dieses Rezept wird von 1 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Zucker, Mehl, Eiweiß und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erhält dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 28 % , was nicht so herausragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Kolaches .
Anweisungen
In einer kleinen Schüssel Hefe und 1 Esslöffel Zucker in warmer Milch auflösen; 10 Minuten stehen lassen. In einer großen Schüssel 2 Tassen Mehl, restlichen Zucker, Eigelb, Salz, Butter und Hefe-Milch-Mischung vermischen.
Mischen, bis eine glatte Masse entsteht.
Fügen Sie so viel Mehl hinzu, dass ein fester Teig entsteht.
Auf eine bemehlte Oberfläche geben und etwa 6–8 Minuten lang kneten, bis der Teig glatt und elastisch ist.
Fügen Sie bei Bedarf zusätzliches Mehl hinzu.
Den Teig in eine gefettete Schüssel geben und einmal wenden, um die Oberseite einzufetten. Abdecken und an einem warmen Ort gehen lassen, bis er sein Volumen verdoppelt hat (ca. 1 Stunde).
Den Teig durchkneten und erneut gehen lassen.
Auf einer bemehlten Oberfläche auf eine Dicke von 1,27 cm ausrollen.
Mit einem großen Glas- oder 2 1/2-Zoll-Ausstecher schneiden.
Auf gefettete Backbleche legen und etwa 45 Minuten gehen lassen, bis sich das Volumen verdoppelt hat.
Drücken Sie die Vertiefung in der Mitte fest hinein und füllen Sie jede Rolle mit einem gehäuften Esslöffel Füllung.
Teig mit Eiweiß bestreichen.
Bei 350 °C 10–15 Minuten backen oder bis die Brötchen hellgoldbraun sind.