Böse Chicken Riggies

Böse Chicken Riggies
Wicked Chicken Riggies ist ein Hauptgericht für 8 Personen. Für 4,82 $ pro Portion deckt dieses Rezept 49 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 1323 Kalorien , 56 g Protein und 90 g Fett . Dieses Rezept gefällt 32 Feinschmeckern und Köchen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 2 Stunden . Eine Mischung aus Paprika, Chipotle-Pfeffer in Adobe-Sauce, Pfefferöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so köstlich zu machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Insgesamt erzielt dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Bewertung von 89 % . Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Chicken Riggies , One Pot Chicken Riggies und Creamy Chicken Riggies .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für die scharfe Soße: In einem Mixer die Chipotle-Paprika, die Serrano-Chilis und das Pfefferöl sorgfältig pürieren. Das Zeug ist heiß! Seien Sie vorsichtig mit Spritzern! Reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferölPfefferöl
3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)3/4 Tasse Peperoniöl (Chiliöl)
Scharfes Pfefferöl (Chiliöl)Scharfes Pfefferöl (Chiliöl)
(Chili-Öl)(Chili-Öl)
Zum Servieren Geriebener Lolocelli-Käse Oder Geriebener LieblingskäseZum Servieren Geriebener Lolocelli-Käse Oder Geriebener Lieblingskäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zum Servieren Geriebener Lolocelli-Käse Oder Geriebener LieblingskäseZum Servieren Geriebener Lolocelli-Käse Oder Geriebener Lieblingskäse
3
Für das Hähnchen: In einer großen Schmorpfanne oder einem Topf 3/4 Tasse Olivenöl bei mittlerer Hitze 2 bis 3 Minuten lang erwärmen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Hähnchenbrust, In Streifen Geschnitten2 Pfund Hähnchenbrust, In Streifen Geschnitten
2 Esslöffel Fein Gehackter Frischer Knoblauch2 Esslöffel Fein Gehackter Frischer Knoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Grüne Paprika, Kleine Würfel1 Grüne Paprika, Kleine Würfel
4
Zwiebeln, Knoblauch, Basilikum, Oregano, Salz, schwarzen Pfeffer, Cayennepfeffer und rote Pfefferflocken hinzufügen. Gut umrühren und kochen, bis die Zwiebeln glasig sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
3/4 Tasse Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel3/4 Tasse Olivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Olivenöl Plus 3 Bis 4 EsslöffelOlivenöl Plus 3 Bis 4 Esslöffel
Chipotle-Pfeffer In Adobe-SauceChipotle-Pfeffer In Adobe-Sauce
1/2 Dose Chipotle-Pfeffer In Adobe-Sauce1/2 Dose Chipotle-Pfeffer In Adobe-Sauce
Chipotle-Pfeffer In Adobe-SauceChipotle-Pfeffer In Adobe-Sauce
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln1 Bis 1 1/2 Pfund Getrocknete Rigatoni-Nudeln
5
Die frisch gehackten Paprika unter die Zwiebelmischung rühren. Zum Überziehen umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-NudelnGetrocknete Rigatoni-Nudeln
2 Tassen Geriebener Romano2 Tassen Geriebener Romano
6
Fügen Sie die reservierte scharfe Soße hinzu. Unter gelegentlichem Rühren 2 bis 3 Minuten weiterkochen.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)4 Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
7
Tomatensauce, Sahne, Romano und Zucker hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)Frühlingszwiebeln, Fein Gewürfelt (zum Abschließenden Garnieren Aufbewahren)
(zurückbehalten )(zurückbehalten )
10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt10 Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt
Serrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob GehacktSerrano-Chilis, Ohne Stiel, Grob Gehackt
8
Gut verquirlen!
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
8 Tassen Lieblings-Tomatensauce8 Tassen Lieblings-Tomatensauce
9
Reduzieren Sie die Hitze, bis die Sauce leicht Blasen bildet, und rühren Sie gut um. Stellen Sie die Hitze auf niedrig oder aus, während Sie die Hähnchenstreifen anbraten und die Rigatoni-Nudeln kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Gelbe Paprika, Kleine WürfelGelbe Paprika, Kleine Würfel
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
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Wenn die Sauce fast fertig ist, kochen Sie die Rigatoni-Nudeln gemäß den Anweisungen in der Packung. Für sautierte Nudelgerichte wie dieses koche ich meine Nudeln gerne vor. Rigatoni vorzukochen, bis sie fast gar sind, sie abseihen und bei Raumtemperatur stehen lassen oder vollständig abkühlen lassen, wenn man sie mehrere Stunden oder länger stehen lässt, und sie dann vor dem Anbraten in heißes, kochendes Wasser tauchen, funktioniert gut.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel1 Gelbe Paprika, Kleine Würfel
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
11
Für das Hähnchenbraten eine große Bratpfanne mit dem restlichen Olivenöl erhitzen. Zuerst die Hähnchenstreifen mit 1 Teelöffel Salz (mehr oder weniger) bestreuen und Schicht für Schicht in das heiße Olivenöl geben. Überfüllen Sie die Pfanne nicht. Bei Bedarf portionsweise kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)Geriebene Süße Zwiebel (oder Fein, Fein Gehackt)
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
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Falls gewünscht, eine Prise schwarzen Pfeffer hinzufügen. Drehen Sie die Hähnchenteile um und schütteln Sie sie in der heißen Pfanne, um sie von allen Seiten anzubraten. Etwa 4 Minuten kochen, bis es undurchsichtig und leicht braun ist. Beiseite legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cannelloni-SchalenCannelloni-Schalen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Grober Roter ZuckerGrober Roter Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
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Geben Sie die Tomatensoße und das Hühnchen in einer großen Schüssel in halben Portionen oder im Ganzen zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt1 Große Süße Zwiebel, Grob Gehackt
Peperoncini Zum GarnierenPeperoncini Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Auf eine Servierplatte oder einzelne Nudelschalen gießen.
Zutaten, die Sie benötigen
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln ServierenServiervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
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Mit Locatelli-Käse und beiseite gestellten frischen Frühlingszwiebeln garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte PutenbrustTasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse4-1/2 Tassen Geriebener Cheddar-Käse
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion8
Gesundheits-Score41
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