Kleeblatt Rollt mit Stein-Boden-Weizen Brot-Teig

Kleeblatt Rollt mit Stein-Boden-Weizen Brot-Teig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Stein gemahlenen Weizenbrotteig, Eiweiß, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Vollkorn-Kleeblatt-Dinner-Brötchen, Kleeblatt-Honig-Weizen-Brötchen, und Honig Weizen Kleeblatt Abendessen Brötchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Teilen Sie den Stein-gemahlenen Weizenbrotteig in 12 gleiche Portionen; jeweils zu einer Kugel formen. Mantel 4 muffin pan tassen mit kochen spray; ort 3 kugeln in jede tasse. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 25 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
BrotteigBrotteig
WeizenWeizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Muffin TablettMuffin Tablett
2
Kombinieren Sie Eiweiß und Wasser, gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
WasserWasser
3
Pinsel rollt mit Eiweiß-Mischung, und backen bei 350 für 20 Minuten oder bis leicht gebräunt.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin