Kleeblatt Rollt mit Stein-Boden-Weizen Brot-Teig
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Stein gemahlenen Weizenbrotteig, Eiweiß, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 9%, was sehr schlecht ist (aber immer noch reparierbar). Versuchen Vollkorn-Kleeblatt-Dinner-Brötchen, Kleeblatt-Honig-Weizen-Brötchen, und Honig Weizen Kleeblatt Abendessen Brötchen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Teilen Sie den Stein-gemahlenen Weizenbrotteig in 12 gleiche Portionen; jeweils zu einer Kugel formen. Mantel 4 muffin pan tassen mit kochen spray; ort 3 kugeln in jede tasse. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 25 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Kombinieren Sie Eiweiß und Wasser, gut umrühren.
Pinsel rollt mit Eiweiß-Mischung, und backen bei 350 für 20 Minuten oder bis leicht gebräunt.