Büffel gebratene Garnelen

Büffel gebratene Garnelen
Buffalo Fried Shrimp ist ein milchfrei und pescatarian Hauptgericht. Dieses Rezept is für 8 Portionen. 403 Kalorien, 19g protein, und 29g Fett jeder. Dieses deckt 14% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Ein paar Leute haben dieses Rezept gemacht, und 30 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Mehl, Sellerie, Buffalo Hot Sauce, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 9%. olide. Versuchen Büffel gebraten Okra, Frittierte ganze Büffel Türkei, und Büffel Garnelen Dip für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Mayonnaise, 1/4 Tasse scharfe Sauce, Senf, Gurke, Schalotte und Petersilie in einer kleinen Schüssel mischen; abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten1 Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
Englische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben GeschnittenEnglische Gurke, Geschält, Entkernt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Schalotte, Gerieben Oder GehacktSchalotte, Gerieben Oder Gehackt
Roter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke GeschnittenRoter Blattsalat, In 5 Cm Große Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Den Ofen auf 250 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Erhitzen Sie 2 Zoll Erdnussöl in einem großen, breiten Topf bei mittlerer bis hoher Hitze, bis ein Frittierthermometer 365 Grad F registriert.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer1 Kleine Rote Oder Grüne Jalapenopfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Scharfe Soße Mit SesamölScharfe Soße Mit Sesamöl
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
4
In der Zwischenzeit das Mehl, das Bier und die restlichen 3 Esslöffel scharfe Sauce in einer großen Schüssel verquirlen; Fügen Sie die Garnelen hinzu und werfen Sie sie zu beschichten. Arbeiten in Chargen, entfernen Sie die Garnelen aus dem Teig mit einem geschlitzten Löffel und braten, bis gekocht durch und goldbraun, 2 bis 3 Minuten. (Bringen Sie das Öl zwischen den Chargen auf 365 Grad F zurück.)
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter KerbelGehackter Frischer Kerbel Oder 1 Esslöffel Getrockneter Kerbel
1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)1/2 Teelöffel Bijol (kubanische Gewürzmischung)
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
5
Zum Abtropfen auf ein mit Papiertuch ausgekleidetes Backblech geben; im Ofen warm halten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
6
Fügen Sie den Sellerie zum restlichen Teig hinzu und werfen Sie ihn zu beschichten; mit einem geschlitzten Löffel entfernen und goldbraun braten, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ball® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und BändernBall® Oder Kerr® Pint Mit Deckel Und Bändern
7
Servieren Sie die gebratenen Garnelen und Sellerie mit der vorbereiteten sauce.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebratene GarnelenGebratene Garnelen
Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.Bund Sellerie, In Scheiben Geschnitten (ca.
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
8
Fotografie von Kana Okada

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Garnelen auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Mark West Pinot Grigio mit 4,5 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.
Mark West Pinot Grigio
Mark West Pinot Grigio
Dieser Wein ist knackig und sauber und bietet Honigtau, Steinobst und Zitrusfrüchte mit einem subtilen, sauberen und anhaltenden Abgang.Versuchen Sie, mit guten alten Fish and Chips, Sommersalaten und gedämpften Muscheln im Dutzend zu kombinieren...oder Dutzende.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in40 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
Magazin