Büffel Heiße Flügel
Buffalo Hot Wings ist ein glutenfrei und Fodmap-freundlich Rezept mit 6 Portionen. Diesen hors d ' oeuvre hat 572 Kalorien, 23 G protein, und 50g Fett pro portion. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Mischung aus Butter, scharfer Sauce, Zitronensaft und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Zitronensaft zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 8%. Ähnliche Rezepte umfassen Flügel und Dinge, Knoblauch Buffalo Wings, Büffelflügel und veganer Büffeltofu, und Buffalo Wings.
Anweisungen
Flügelspitzen abschneiden und verwerfen; Flügel bei Bedarf halbieren.
Ort 1 paket salat dressing mix in eine große zip-top kunststoff tasche; hinzufügen flügel, und schütteln zu mantel.
Legen Sie die Flügel in einer einzigen Schicht in eine mit leicht gefetteter Aluminiumfolie ausgekleidete 15 x 10-Zoll-Jellyroll-Pfanne.
Backen Sie bei 425 für 25 Minuten oder bis sie gebräunt sind.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und Hitze auf 35 reduzieren
Restliche Packung Salatdressing-Mix, Butter und die nächsten 3 Zutaten verrühren.
Über die Flügel gießen; bei 350 noch 30 Minuten backen.
Servieren mit Ranch-dressing.
* 1 (3-pfund) paket gefrorene flügel, aufgetaut und gespült, kann ersetzt werden.
Buffalo Tender: Ersetzen Sie 1 (28-Unzen) Paket knusprige Hähnchenstreifen für Flügel.
Legen Sie die Tender auf ein leicht gefettetes Gestell in einer Broilerpfanne.
Backen Sie bei 400 für 15 Minuten oder bis Sie gebräunt sind.
Sauce darüber gießen und bei 400 weitere 5 Minuten backen. Macht 4 bis 6 Portionen.
Buffalo Tender Salat: Werfen Sie zusammen Romaine und Eisbergsalat, Tomatenkeile, Gurkenscheiben und gehackte Zwiebeln. Top mit Büffel-Tender und Croutons, und Nieselregen mit Ranch oder Blauschimmelkäse-Dressing.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc sind meine top-picks für Chicken Wings. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Der Foley Johnson Carneros Chardonnay mit 4.6 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 23 Dollar pro Flasche.
![Foley Johnson Carneros Chardonnay]()
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Aromen sind konzentriert und komplex in unserem 2016 Carneros Chardonnay. Noten von gegrilltem Pfirsich, Birne, Buttercroissant und Vanille bereiten die Bühne für einen reichhaltigen und vollmundigen Chardonnay. Die Aromen erweitern sich am Gaumen mit köstlichen Aromen von Birne, Apfel, Geißblatt, gerösteter Kokosnuss und Vanillewaffel. Die Ausgewogenheit und Struktur dieses Weins gepaart mit seiner hellen Säure machen ihn zu einem alterungswürdigen Wein, der mehrere Jahre lang genossen werden kann. Genießen Sie diese Schönheit mit einem saftigen Brathähnchen und Wildpilzrisotto.