Büffel Huhn Calzone
Buffalo Chicken Calzone könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses ungefähr 19% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 44g protein, 31 G Fett, und insgesamt 648 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Eine Mischung aus Pflanzenöl, Butter, Hähnchenbrusthälften und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 Minuten. 4%. Ähnliche Rezepte umfassen Buffalo Chicken Calzone mit Blauschimmelkäse-Dip, Eskariol Calzone: Calzone di Ricottan e Escarola, und Calzone.
Anweisungen
Ofen vorheizen auf 410 Grad F (210 Grad C). Fetten Sie eine Pizzapfanne ein.
Hühnchen in einen großen Topf geben und mit Salzwasser bedecken; zum Kochen bringen. Kochen Sie die Hähnchenbrust, bis nicht mehr rosa in der Mitte und die Säfte laufen klar, ca. Ein Sofortlesethermometer, das in die Mitte eingesetzt wird, sollte mindestens 165 Grad F (74 Grad C) anzeigen.
Huhn in eine Schüssel geben und mit zwei Gabeln zerkleinern.
Butter in einer Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Kochen und rühren Huhn und Buffalo Wing Sauce in der heißen Butter, bis Huhn beschichtet und erhitzt durch, 2 zu 4 Minuten.
Pizzateig auf eine großzügig bemehlte Oberfläche geben.
Teig in eine 12-Zoll-Runde rollen.
Den Teig mit 1 Esslöffel Pflanzenöl bestreichen und 1 Tasse Mozzarella-Käse in der Mitte des Teigs verteilen, wobei ein 1-Zoll-Rand verbleibt.
Hühnermischung über Käse verteilen; Hühnermischung mit restlichem 1 Tasse Käse bestreichen.
Pizzateig halbieren und Kanten zusammendrücken, um zu versiegeln.
Übertragen Sie Calzone in die vorbereitete Pizzapfanne und bürsten Sie die Oberseite mit dem restlichen 1 Esslöffel Öl.
Im vorgeheizten Ofen backen, bis die Kruste goldbraun ist, 17 bis 20 Minuten.