Das Rezept Buffalo Chicken Chili ist bereit in etwa 45 Minuten und ist definitiv ein spektakulärer glutenfrei option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 26% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 24g protein, 14g Fett, und insgesamt 369 Kalorien. Gehen Sie in den Laden und holen Tassen deli Rotisserie Huhn, Chilipulver, Tomaten in Dosen, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Pflanzenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry-Kaffee-Kuchen #SundaySupper als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Nur wenige Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. 9%. olide. Versuchen Besten Buffalo Chicken Chili, Büffel Huhn Chili, und Büffel Huhn Chili für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
In 3-Quart-Topf Öl bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen. Zwiebel und Paprika in Öl etwa 5 Minuten unter gelegentlichem Rühren kochen, bis sie knusprig-zart sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Zwiebel
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Pareve-Margarine, Geschmolzen
2
Restliche Zutaten außer Sellerie und Blauschimmelkäse unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Blauschimmelkäse
Selleries
3
Hitze zum Kochen; Hitze auf mittel-niedrig reduzieren. Simmer aufgedeckt 10 bis 15 Minuten unter gelegentlichem Rühren.
4
Mit Sellerie und Blauschimmelkäse garniert servieren.