Büffel-Hähnchen-Dip-Bällchen

Büffel-Hähnchen-Dip-Bällchen
Die Zubereitung von Buffalo Chicken Dipping Balls dauert von Anfang bis Ende etwa 2 Stunden und 16 Minuten . Dieses Rezept ergibt 48 Portionen mit jeweils 79 Kalorien , 4 g Eiweiß und 5 g Fett . Für 40 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 2 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 102 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es eignet sich gut als Vorspeise. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich würzigen Cheddar-Käse, Pfeffersauce, Mehl und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erreicht dieses Rezept eine Spoonacular-Bewertung von 24 % , was nicht so herausragend ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, gefallen Ihnen vielleicht auch Rezepte wie Buffalo Chicken Bites mit Blauschimmelkäse-Dip , Chicken Fingers mit Buffalo-Gewürz und Blauschimmelkäse-Dip und Buffalo Chicken Sausage Balls .

Anweisungen

1
Mischen Sie das Hühnchen, die Frühlingszwiebeln, den Cheddar-Käse, den Pepperjack-Käse, die scharfe Sauce und das Ranch-Dressing in einer Schüssel und formen Sie aus der Mischung mit einem Löffel 2,5 cm große Kugeln.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung1 Umschlag Buttermilch-Ranch-Salat-Dressing-Mischung
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Kleine Aubergine, Geschält Und GewürfeltKleine Aubergine, Geschält Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
2
Legen Sie die Kugeln auf eine große, flache Schüssel. 2 bis 3 Stunden im Kühlschrank kalt stellen.
3
Erhitzen Sie Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 190 °C (375 °F).
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Drücken Sie die Kugeln vorsichtig in das Mehl, um sie zu bedecken, und schütteln Sie überschüssiges Mehl ab. Tauchen Sie sie in das geschlagene Ei und drücken Sie sie dann in die Semmelbrösel.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach GeschmackFrisch Geriebener Parmigiano-Reggiano, Plus Mehr Nach Geschmack
Lebensretter-BonbonsLebensretter-Bonbons
1 Getrocknete Morita-Paprika1 Getrocknete Morita-Paprika
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Legen Sie die panierten Hähnchenbällchen auf einen Teller, während Sie den Rest panieren. nicht stapeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Paniertes HuhnPaniertes Huhn
6
Die panierten Bällchen im heißen Öl ca. 1 Minute braten, bis sie leicht gebräunt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Antipasti passen sehr gut zu Sekt und Rosésekt. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten NV Paques et Fils ausprobieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 36 Dollar pro Flasche sehr gut.
NV Paques et Fils
NV Paques et Fils
Ein sehr hübsches blasses Rosa. Duftet nach Kirschen und Hortensien. Eine temperamentvolle Rose mit säuerlicher Erdbeere am Gaumen und lebhafter Säure im Abgang, er ist raffiniert und raffiniert, aber überhaupt nicht hochnäsig. Ein perfekter Brunchwein. Ausgezeichnetes Preis-Leistungs-Verhältnis.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 16 m.
Portion48
Gesundheits-Score0
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