Büffelflügel mit Blauschimmelkäse-Dip
Büffelflügel mit Blauschimmelkäse-Dip könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgerichtssammlung zu erweitern. Eine Portion enthält 366 Kalorien, 19g protein, und 31 G Fett. Dieses Rezept is für Portionen.6 Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Superschüssel. 93 Menschen waren von diesem Rezept beeindruckt. Eine Mischung aus Sauerrahm, Knoblauchzehe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von BBC Gutes Essen gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde. ergebnis von 35% dieses Gericht ist nicht so ausgezeichnet. Versuchen Büffelblumenkohl "Flügel" mit Blauschimmelkäse-Dip, Buffalo Chicken Wings mit Blauschimmelkäse-Dip, und Gebratene Büffelflügel mit Blauschimmelkäse-Dip für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Butter, scharfe Sauce und Essig langsam in einem mittelgroßen Topf schmelzen und in eine große Schüssel geben.
Mischen Sie alle Zutaten für den Blauschimmelkäse-Dip mit einer Prise Salz. Abdecken und kühlen, bis benötigt.
Schneiden Sie das Ende jedes Hühnerflügels ab und schneiden Sie jedes durch das Gelenk in zwei Hälften. Kippen Sie die Flügel in eine Schüssel.
Fügen sie die sellerie salz (wenn mit), gewürz und genug mehl so theyre alle gleichmäßig beschichtet.
Erhitzen Sie 4 EL Öl in einer großen, tiefen Pfanne und fügen Sie die Flügel hinzu (tun Sie dies in 2 Chargen, wenn Ihre Pfanne nicht groß genug ist). Braten Sie sie unter häufigem Rühren an, bis sie durchgegart und überall gebräunt sind, etwa 10 Minuten für jede Charge. Sobald sie gekocht sind, geben Sie sie in die Schüssel mit Buttersauce und rühren Sie gut um. Wiederholen Sie mit der zweiten Charge.
Servieren Sie die Flügel auf einer Platte mit einer zusätzlichen Buttersoße und dem Blauschimmelkäse-Dip und Selleriestangen an der Seite
Empfohlener Wein: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc, Sparkling Rose, Sekt
Chicken Wings auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chardonnay, Pinot Noir und Sauvignon Blanc. Weißes Fleisch wird typischerweise mit Weißwein gepaart, um den Geschmack des Fleisches nicht zu überwältigen, daher sind Chardonnay und Sauvignon Blanc eine sichere Wahl. Hühnchen, das mit einer Tomatensauce oder sicherlich einer Rotweinsauce zubereitet wird, kann und sollte mit einem Rotwein wie einem Pinot Noir serviert werden. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Stonestreet Estate Chardonnay. Es hat 4,1 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 36 Dollar.
![Stonestreet Estate Chardonnay]()
Stonestreet Estate Chardonnay
Der 2012 Estate Chardonnay bietet neben einem starken Zitruselement ein ausgeprägtes mineralisches Rückgrat. Mandarine und Marmelade tauchen zuerst aus dem Glas auf und öffnen sich zu einem Gaumen, der durch Pfirsich und Ozeanspray fällt — alles gipfelt in einem Abgang mit überraschendem Griff und Säure.