Bündel mit grünen Bohnen
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie grüne Bohnenbündel aus. Dieses deckt 8% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 18g Fett, und insgesamt 211 Kalorien. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Parmesan, Butter, Salz und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten. 6%. icht so ausgezeichnet. Versuchen Grüne Bohnenbündel der Freude, Bündel mit grünen Bohnen, und Bündel mit grünen Bohnen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 204° erhitzen. In einer kleinen Schüssel Semmelbrösel, Salz und Pfeffer mischen.
Petersilie, Zitronenschale und Käse hinzufügen; gut werfen.
In 3-Quart-Topf 4 Tassen Wasser und 1 Teelöffel Salz zum Kochen bringen.
Fügen Sie grüne Bohnen hinzu.
Hitze zum Kochen; Hitze reduzieren. Simmer 5 zu 6 Minuten oder bis knusprig-zart; abtropfen lassen.
Butter flache Auflaufform. Gekühlte grüne Bohnen mit 2 EL Olivenöl bestreuen; mit Salz und Pfeffer bestreuen. Teilen Sie grüne Bohnen in 4 gleiche Bündel. Ordnen Sie auf der Arbeitsfläche 2 Scheiben des Schinkens so an, dass sie sich leicht überlappen. Mit 1 Bündel grünen Bohnen belegen und vorsichtig in Schinken aufrollen.
In Auflaufform legen. Wiederholen Sie dies mit dem restlichen Schinken und den grünen Bohnen. Spitzen der Bündel leicht abflachen; mit Topping bestreuen.
Backen Sie ungefähr 10 Minuten oder bis sie gründlich erhitzt und knusprig sind.