Dieses Rezept is für 8 Portionen. 207 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 21 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, koscheres Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 6%. ut. Versuchen Cabernet-geschmorte Short Ribs mit Gorgonzola Polentan und Mischkraut Gremolata, Cabernet-geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, und Cabernet geschmorte Short Ribs mit Mangold und Orecchiette für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Rippen
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zerzupfte Frische Petersilienblätter
3
1 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Fügen Sie 8 Rippen hinzu und braten Sie sie 6 Minuten lang an, wobei Sie von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
5
Rippen entfernen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl und 8 Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Speiseöl
6
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (durch Rosmarin) in die Pfanne geben; 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Rosmarin
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
7
Fügen Sie Wein zu Pfanne, und zum Kochen bringen, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Kochen Sie für 13 Minuten oder bis zu 2 Tassen reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
Wein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
8
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Brühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Rippen wieder in die Pfanne geben. Deckel und backen bei 350 für 1 1/2 Stunden, Drehen Rippen nach 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Brühe
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
Pfanne
10
Rippen aus der Pfanne nehmen und die Kochflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel abseihen. Entsorgen Sie die Feststoffe. Fett abschöpfen; verwerfen. Kochflüssigkeit in Pfanne zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
Rippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
Pfanne
11
Mehl und 2 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
12
In die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 11 Minuten oder bis auf etwa 1 Tasse reduziert. Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
13
Um Gremolata zuzubereiten, kombinieren Sie 1/3 Tasse Petersilie, 1/2 Teelöffel Zitronenschale und gehackten Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter Knoblauch
Zitronenschale
Petersilie
14
Um Polenta zuzubereiten, bringen Sie 3 Tassen Milch, 1 Tasse Wasser, 5/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer bei mittlerer Hitze zum Kochen. Langsam 1 Tasse Polenta einrühren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis dick, häufig umrühren. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer Pfeffer
Polenta
Käse
Wasser
Milch
Salz
15
Legen Sie 1/2 Tasse Polenta in jede der 8 flachen Schalen und füllen Sie jede Portion mit 2 Rippen, 2 Esslöffel Sauce und etwa 2 Teelöffel Gremolata.
Beef Short Ribs können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.