Cabernet Short Ribs mit Parmesan Polenta

Cabernet Short Ribs mit Parmesan Polenta
Dieses Rezept is für 8 Portionen. 207 Kalorien, 8g Eiweiß, und 6g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 21 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Balsamico-Essig, koscheres Salz, Wasser und ein paar andere Dinge, um es heute herzustellen. 6%. ut. Versuchen Cabernet-geschmorte Short Ribs mit Gorgonzola Polentan und Mischkraut Gremolata, Cabernet-geschmortes Rindfleisch Kurze Rippen, und Cabernet geschmorte Short Ribs mit Mangold und Orecchiette für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Rippen mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
RippenRippen
2
Erhitzen Sie einen großen holländischen Ofen bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen1 Stück Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
3
1 Teelöffel Olivenöl in die Pfanne geben.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Fügen Sie 8 Rippen hinzu und braten Sie sie 6 Minuten lang an, wobei Sie von allen Seiten braun werden.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
5
Rippen entfernen. Wiederholen Sie den Vorgang mit dem restlichen 1 Teelöffel Öl und 8 Rippen.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
SpeiseölSpeiseöl
6
Zwiebel und die nächsten 5 Zutaten (durch Rosmarin) in die Pfanne geben; 3 Minuten unter ständigem Rühren anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
RosmarinRosmarin
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
7
Fügen Sie Wein zu Pfanne, und zum Kochen bringen, Schaben Pfanne gebräunt Bits zu lösen. Kochen Sie für 13 Minuten oder bis zu 2 Tassen reduziert.
Zutaten, die Sie benötigen
WeinWein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Brühe in die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Rippen wieder in die Pfanne geben. Deckel und backen bei 350 für 1 1/2 Stunden, Drehen Rippen nach 45 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
10
Rippen aus der Pfanne nehmen und die Kochflüssigkeit durch ein feinmaschiges Sieb über einer Schüssel abseihen. Entsorgen Sie die Feststoffe. Fett abschöpfen; verwerfen. Kochflüssigkeit in Pfanne zurückgeben.
Zutaten, die Sie benötigen
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchüsselSchüssel
PfannePfanne
11
Mehl und 2 Teelöffel Wasser in einer kleinen Schüssel mischen und gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
In die Pfanne geben und zum Kochen bringen. Kochen Sie für 11 Minuten oder bis auf etwa 1 Tasse reduziert. Essig einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
13
Um Gremolata zuzubereiten, kombinieren Sie 1/3 Tasse Petersilie, 1/2 Teelöffel Zitronenschale und gehackten Knoblauch.
Zutaten, die Sie benötigen
Gehackter KnoblauchGehackter Knoblauch
ZitronenschaleZitronenschale
PetersiliePetersilie
14
Um Polenta zuzubereiten, bringen Sie 3 Tassen Milch, 1 Tasse Wasser, 5/8 Teelöffel Salz und 1/8 Teelöffel schwarzen Pfeffer bei mittlerer Hitze zum Kochen. Langsam 1 Tasse Polenta einrühren. Kochen Sie 5 Minuten oder bis dick, häufig umrühren. Käse einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schwarzer PfefferSchwarzer Pfeffer
PolentaPolenta
KäseKäse
WasserWasser
MilchMilch
SalzSalz
15
Legen Sie 1/2 Tasse Polenta in jede der 8 flachen Schalen und füllen Sie jede Portion mit 2 Rippen, 2 Esslöffel Sauce und etwa 2 Teelöffel Gremolata.
Zutaten, die Sie benötigen
PolentaPolenta
SoßeSoße
RippenRippen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel

Zutaten

1vgl. geriebener ParmesanLammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)Lammkeule (aus dem Kühlschrank nehmen und vor der Zubereitung 1 Stunde bei Zimmertemperatur stehen lassen)03/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)mit 4 g Fett oder weniger pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)85Habanero-Pfeffer16 Knochen-in Rindfleisch kurze rippen, getrimmt16 Knochen-in Rindfleisch kurze rippen, getrimmt5911 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischcabernet sauvignon oder anderer trockener Rotweincabernet sauvignon oder anderer trockener Rotwein1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Karottegehackte Karotte1181 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackter Selleriegehackter Sellerie7101 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischfettfreie Milchfettfreie Milch1Doppelt gefüllte Oreosallzweck-Mehlallzweck-Mehl791 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte frische flachblättrige Petersiliegehackte frische flachblättrige Petersilie1Knoblauchzehe, gehacktKnoblauchzehe, gehackt6Knoblauchzehen, in Scheiben geschnittenKnoblauchzehen, in Scheiben geschnitten13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm13/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)geriebene Zitronenschalegeriebene Zitronenschale2961 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischnatriumarme Rinderbrühenatriumarme Rinderbrühe23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)olivenöl, geteiltolivenöl, geteilt2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Zwiebelgehackte Zwiebel28Habanero-Pfeffer1/4 tasse geriebener frischer Parmigiano-Reggiano-Käse1/4 tasse geriebener frischer Parmigiano-Reggiano-Käse2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischschnell-Koch-polentaschnell-Koch-polenta1rosmarin zweigrosmarin zweig1771 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischgehackte Schalottengehackte Schalotten2371 Pfund Mafaldi, wenn möglich frischPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten23/4 Tasse Gemüse (z. B. Spinat)Pastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnittenPastinaken, geschält und in 1,25 cm große Stücke geschnitten

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Beef Short Ribs können mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir kombiniert werden. Rindfleisch und Rotwein sind eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Rindfleischstücke gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Schnitte ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Die beiden Reben Columbia Valley Merlot mit einem 4.2 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 7 Dollar pro Flasche.
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Zwei Reben Columbia Valley Merlot
Dieser fruchtige Wein wird durch Aromen und Aromen von Himbeere undschwarzbeere. Ausdrücke von Kaffee und Kakao umrahmen den mittleren Gaumen und würzen den weichen, samtigen Abgang.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 21 m.
Portion8
Gesundheits-Score12
Magazin