Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Cabernet-Balsamico Burger mit sautierten Pilzen & Zwiebeln, Flat Iron Steak mit Cabernet Sauce, und Johnny Garlic's gegrilltes Peppered Steak mit Cabernet Balsamico Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Marinadenzutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Oreo-Kekse
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
2
Die Hälfte der Marinade in eine flache, nicht reaktive Pfanne oder Schüssel geben und die andere Hälfte der Marinade für die Pilze reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Jeweils Kleine Becher) Zitronenpudding
Geschnittene Tomaten, Optional
3
Schneiden Sie überschüssiges Fett von den Steaks ab und schneiden Sie mit einem Messer kleine Schnitte in das Fett am Rand der Steaks. Steaks mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur oder bis zu 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Gelbe Fruchtrolle
4
Einen Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
5
Legen Sie die Steaks auf jeder Seite 3 Minuten lang auf den heißen Grill, um sie zu braten und schöne Grillspuren zu erzeugen. Reduzieren Sie die Grilltemperatur auf niedrig und schließen Sie den Deckel. Weiter kochen Steaks eine zusätzliche 5 bis 10 Minuten für mittel-selten, drehen sie auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
6
Lassen Sie die Steaks vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
7
In der Zwischenzeit die Pilze in die reservierte Marinade tauchen und mit der gebogenen Seite nach unten auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Verschiedene Cracker Oder Pita-Chips
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
8
Die übrig gebliebene Marinade aus den Steaks und Pilzen in einen kleinen Topf geben und mindestens 3 Minuten kochen lassen und kochen, bis sie leicht reduziert ist. Die Servierplatte leicht mit nativem Olivenöl extra und ganzen Blättern von frischem Rosmarin, Oregano und Basilikum bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Yukon
Frischer Rosmarin
1 Tasse Schalotten, Gehackt
1/2 Tasse Shiitake-Pilze, Geviertelt
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße Perlgraupen
9
Die Steaks und Pilze auf die Platte geben und mit der Sauce beträufeln.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.