Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Salz, Pfeffer, Knoblauchzehen und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. 4%. olide. Versuchen Cabernet-Balsamico Burger mit sautierten Pilzen & Zwiebeln, Flat Iron Steak mit Cabernet Sauce, und Johnny Garlic's gegrilltes Peppered Steak mit Cabernet Balsamico Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Alle Marinadenzutaten in einer großen Schüssel verquirlen. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Packung (3,3 Unzen) Instant-Puddingpulver Mit Weißer Schokolade
Peachie-O's Süßigkeiten
2
Die Hälfte der Marinade in eine flache, nicht reaktive Pfanne oder Schüssel geben und die andere Hälfte der Marinade für die Pilze reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Peachie-O's Süßigkeiten
Pecorino, 1/4 Zoll Dick
3
Schneiden Sie überschüssiges Fett von den Steaks ab und schneiden Sie mit einem Messer kleine Schnitte in das Fett am Rand der Steaks. Steaks mindestens 30 Minuten bei Raumtemperatur oder bis zu 6 Stunden im Kühlschrank marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Orange-gestreiftes Fruchtgummi
4
Einen Grill auf hohe Hitze vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
5
Legen Sie die Steaks auf jeder Seite 3 Minuten lang auf den heißen Grill, um sie zu braten und schöne Grillspuren zu erzeugen. Reduzieren Sie die Grilltemperatur auf niedrig und schließen Sie den Deckel. Weiter kochen Steaks eine zusätzliche 5 bis 10 Minuten für mittel-selten, drehen sie auf halbem Weg durch.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
6
Lassen Sie die Steaks vor dem Servieren 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Rumpsteaks (225 G)
7
In der Zwischenzeit die Pilze in die reservierte Marinade tauchen und mit der gebogenen Seite nach unten auf den Grill legen.
Zutaten, die Sie benötigen
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Zitronenschalenstreifen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 Tasse Geriebener Cheddar-Käse Für Tacos
8
Die übrig gebliebene Marinade aus den Steaks und Pilzen in einen kleinen Topf geben und mindestens 3 Minuten kochen lassen und kochen, bis sie leicht reduziert ist. Die Servierplatte leicht mit nativem Olivenöl extra und ganzen Blättern von frischem Rosmarin, Oregano und Basilikum bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Großzügige Handvoll Glatte Petersilie, Dünn Geschnitten
Frischer Rosmarin
8 Scheiben Genua-Salami, Gehackt
3 Esslöffel Geröstete Sesamsamen Zum Garnieren
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
6 Rumpsteaks (225 G)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
9
Die Steaks und Pilze auf die Platte geben und mit der Sauce beträufeln.
Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Raymond R-Collection Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,1 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 12 Dollar pro Flasche.