Caesar-Dip mit Rohkost
Sie können nie zu viele hor d'oeuvre Rezepte haben, so geben Caesar Dip mit Crudités einen Versuch. Eine Portion enthält 229 Kalorien, 4g Eiweiß, und 23 G Fett. Dieses glutenfreie und pescatarische Rezept serviert 8. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen griechischen Joghurt, Worcestershire-Sauce, Petersilie, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. icht so super. Ähnliche Rezepte umfassen Gerösteter Mais Caesar Salate mit Parmesan griechischen Joghurt Caesar Dressing, Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing.
Anweisungen
Mayonnaise, Joghurt, Knoblauch, Sardellenfilets und Öl, Parmesan, Worcestershire-Sauce, Zitronensaft und Pfeffer in eine Küchenmaschine geben und sehr glatt rühren.
Dip in eine Schüssel geben und Petersilie einrühren. Schüssel abdecken und mindestens 2 Stunden (oder über Nacht) im Kühlschrank lagern, damit sich Aromen entwickeln können.
Servieren Dip mit verschiedenen Crudits.