Caesar Mahimahi ist ein glutenfrei und pescatarian rezept mit 4 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 35 G protein, 2 G Fett, und insgesamt 186 Kalorien. Dieses deckt 18% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept würzig und befriedigend. Nicht viele Leute mochten dieses Hauptgericht wirklich. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Knoblauchzehen, Dijon-Senf, Mahimahi und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den fettfreien Naturjoghurt zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sehr Beeren Joghurt als dessert. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. ut. Versuchen Mahimahi BLT, Gerösteter Mais Caesar Salate mit Parmesan griechischen Joghurt Caesar Dressing, und Mahimahi Escabeche für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Kombinieren Sie die ersten 9 Zutaten, und rühren Sie gut mit einem Schneebesen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
2
Gießen Sie die Joghurtmischung in eine große Plastiktüte mit Reißverschluss und geben Sie Fisch in die Tüte. Versiegeln und marinieren im Kühlschrank 20 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Joghurt
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-Beutel
3
Grill oder Broiler vorbereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Masthähnchen
Grill
4
Fisch aus dem Beutel nehmen und Marinade reservieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinade
Fisch
5
Legen Sie den Fisch auf ein Grillgestell oder eine mit Kochspray beschichtete Broilerpfanne und kochen Sie ihn 3 Minuten auf jeder Seite oder bis der Fisch beim Testen mit einer Gabel leicht abblättert, wobei er häufig mit reservierter Marinade bestrichen wird.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Marinade
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
Fisch funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.