Caesar Salat
Caesar Salat könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 32 G Fett, und insgesamt 326 Kalorien. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 Minuten. Eine Mischung aus verhätscheltem Ei, Knoblauch, Olivenöl, Salz und Pfeffer und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Nur wenige Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. score von 69%, dieses Gericht ist fest. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing.
Anweisungen
Knacken Sie das Ei und trennen Sie das Eigelb vom Weiß. Entsorgen Sie das Eiweiß.
Geben Sie das Eigelb in einen Mixer, schalten Sie die hohe Geschwindigkeit ein und gießen Sie das mit Knoblauch infundierte Olivenöl in einen langsamen, gleichmäßigen Strom. Drehen Sie die Geschwindigkeit auf niedrig und fügen Sie den Zitronensaft und die Worcestershire-Sauce hinzu. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mischen Sie einmal und gießen Sie die Mischung in eine große Salatschüssel.
Legen Sie die eiskalte Romaine auf den Verband und werfen Sie. Genießen!