Caesar Salat
Sie brauchen ein pescetarisches Hauptgericht ? Caesar Salad könnte ein tolles Rezept zum Ausprobieren sein. Dieses Rezept reicht für 6 Personen. Eine Portion enthält 555 Kalorien , 30 g Eiweiß und 30 g Fett . Für 2,39 $ pro Portion deckt dieses Rezept 23 % Ihres Tagesbedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Sardellen, Parmigiano Reggiano, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es noch heute zuzubereiten. 28 Leute waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Einigen Leuten hat dieses amerikanische Gericht wirklich gut geschmeckt. Von der Zubereitung bis auf den Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten . Insgesamt bekommt dieses Rezept eine solide Spoonacular-Wertung von 73 % . Ähnliche Rezepte sind A Classic Caesar Salad , Barnaby's Caesar Salad und Black Truffle Caesar Salad .
Anweisungen
Sehen Sie sich an, wie dieses Rezept zubereitet wird.
Erhitzen Sie das Olivenöl bei mittlerer bis hoher Hitze in einer Sautier- oder Bratpfanne. Sobald es heiß ist, aber nicht raucht, geben Sie die Brotstücke hinzu und rühren Sie, bis das Brot gleichmäßig geröstet und goldbraun ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Legen Sie die Croutons in eine Schüssel mit Küchenpapier, damit das Öl abtropfen kann. Geben Sie den Käse sofort in die Croutons und anschließend die Petersilie. Bei Zimmertemperatur aufbewahren.
Geben Sie Käse, gerösteten Knoblauch, Essig, Senf, Sardellen und Eigelb in eine Küchenmaschine. Mixen Sie, bis eine glatte Paste entsteht. Geben Sie bei Bedarf 2 Esslöffel Wasser hinzu, um sicherzustellen, dass die Paste glatt und nicht klumpig ist. Emulgieren Sie das Öl bei laufender Maschine in einem gleichmäßigen Strahl in die Paste.
Geben Sie bei Bedarf mehr Wasser oder Essig hinzu, je nachdem, wie locker oder säuerlich Sie das Dressing mögen.
Legen Sie die Salatblätter auf eine Servierplatte und träufeln Sie das Dressing darüber. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit einem Schäler große Stücke Pecorino-Käse über den Salat hobeln, gefolgt von den Croutons und Sardellen, falls Sie welche verwenden.