Caesar Salat
Caesar Salat könnte ein gutes Rezept sein, um Ihre Beilage Rezept-Box zu erweitern. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 5 G Fett, und insgesamt 61 Kalorien. Dieses glutenfreie und ursprüngliche Rezept dient 25. 16 Leute waren froh, dass sie dieses Rezept ausprobiert haben. Es wird Ihnen von Williams Sonoma gebracht. Eine Mischung aus Pfeffer, Romain-Salat, Tofu-Sardellen in Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 47 Minuten. 9%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Hähnchen-Caesar-Salat mit Knoblauchcroutons {und leichtem Caesar-Dressing}, Gegrillter Caesar Salat mit leichtem Caesar Salatdressing, und Chicken Caesar Nudelsalat mit leichtem Caesar Dressing.
Anweisungen
Entsorgen Sie alle harten oder verfärbten äußeren Blätter von den Salatköpfen. Trennen Sie die Blätter und reservieren Sie die großen für eine andere Verwendung. Die kleineren inneren Blätter abspülen und gründlich trocknen. Brechen Sie die Blätter in Hälften oder Drittel.
In eine Salatschüssel geben, mit einem feuchten Küchentuch abdecken und 20 bis 30 Minuten im Kühlschrank kühlen, um knusprig zu werden.
Entfernen Sie die Krusten von den Brotscheiben und verwerfen Sie sie.
Schneiden Sie das Brot in 1/2-Zoll-Würfel. Sie sollten ungefähr 2 haben cups.In eine große Pfanne bei schwacher Hitze, erwärmen Sie die 3 Tbs. Olivenöl. In der Zwischenzeit mit der flachen Seite eines Hackmessers 1 der Knoblauchzehen zerschlagen. Wenn das Öl heiß ist, den Knoblauch in die Pfanne geben und 1 bis 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie die Brotwürfel und braten, Rühren und werfen, bis knusprig und golden auf allen Seiten, 4 bis 5 Minuten. Den Knoblauch wegwerfen.
Die Brotwürfel mit etwas Salz bestreuen. Mit einem geschlitzten Löffel zum Abtropfen auf Papiertücher geben. Legen Sie die Croutons zum Abkühlen beiseite.Die restliche Knoblauchzehe hacken und mit der 1/2 Tasse Olivenöl in einem Mixer vermengen. Püree bis glatt. In einer kleinen Schüssel mit einer Gabel die Sardellen zerdrücken, bis sie eine Paste bilden.
Fügen Sie das Öl und Knoblauch in den Mixer zusammen mit dem Senf, Zitronensaft und Joghurt. Mit hoher Geschwindigkeit mischen, bis sich eine glatte Emulsion bildet.
Fügen Sie 2 Tbs hinzu. den Parmesankäse und wieder mischen. Würzen Sie mit etwas Salz, denken Sie daran, dass Sardellen salzig sind, und ein wenig Pfeffer.
Fügen Sie drei Viertel des Dressings zum Salat hinzu und werfen Sie, um gut zu beschichten.
Fügen Sie etwa die Hälfte des restlichen Käses hinzu und werfen Sie erneut.
Fügen Sie mehr Dressing oder mehr Gewürze hinzu, um zu schmecken.
Mit den Croutons und dem restlichen Käse bestreuen.