Café au Lait, Crema

Café au Lait, Crema
Café au Lait, Crema könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Instantkaffeegranulat, Ei, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Café-au-Lait-Chiffon-Torte -, Café-Au-Lait-Pudding, und Café-Au-Lait-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Alle Zutaten in einen kleinen Saucentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf
2
Schneebesen zusammen und schalten Sie die Hitze auf mittelhoch.Kontinuierlich wischen für 5 bis 8 Minuten, bis Mischung beginnt zu verdicken und ist glatt. (Wenn es irgendwelche Klumpen gibt, drücken Sie durch ein feinmaschiges Sieb).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SiebSieb
SchneebesenSchneebesen
3
In Servierbehälter füllen, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern.Kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SchwierigkeitEinfach
Fertig in10 m.
Portion2
Gesundheits-Score5
Magazin