Café au Lait, Crema
Café au Lait, Crema könnte nur die Beilage, die Sie suchen. Dieses milchfreie und vegetarische Rezept dient 2. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 5g Protein, 14g Fett, und insgesamt 239 Kalorien. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Instantkaffeegranulat, Ei, Mehl und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 10 Minuten. 5%. icht so groß. Versuchen Café-au-Lait-Chiffon-Torte -, Café-Au-Lait-Pudding, und Café-Au-Lait-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Alle Zutaten in einen kleinen Saucentopf geben.
Schneebesen zusammen und schalten Sie die Hitze auf mittelhoch.Kontinuierlich wischen für 5 bis 8 Minuten, bis Mischung beginnt zu verdicken und ist glatt. (Wenn es irgendwelche Klumpen gibt, drücken Sie durch ein feinmaschiges Sieb).
In Servierbehälter füllen, mit Plastikfolie abdecken und im Kühlschrank lagern.Kann bis zu 3 Tage im Kühlschrank aufbewahrt werden.