Cafe au Lait Cremetöpfe

Cafe au Lait Cremetöpfe
Cafe au Lait Pots de Creme ist ein glutenfrei und vegetarisch Dessert. Für 42 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 4 g Eiweiß, 14 g Fett, und insgesamt 200 kalorien. Dieses Rezept für 4 Personen. Wenn Sie Sahne, Ei, Instant-Espressopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, dass es genau richtig ist. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 stunden und 40 Minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 16%. icht so herausragend. Versuchen Café-au-Lait-Chiffontorte, Cafe Au Lait Pudding, und Cafe Au Lait Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Schau dir an, wie man dieses Rezept macht.
2
Den Backofen auf 325 Grad Fahrenheit vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
3
Milch, Sahne, Zucker, Espresso, Vanille und Salz in einem mittelgroßen Topf bei schwacher Hitze erhitzen, bis sie gerade kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse1 Tasse Fein Gemahlene Haselnüsse
Puderzucker Und Schlagsahne, OptionalPuderzucker Und Schlagsahne, Optional
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Bananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben GeschnittenBananen, In 1/4 Zoll Dicke Scheiben Geschnitten
(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)(kann Fontina Oder Montasio Ersetzen)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Butter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum BestreichenButter, Plus 3 Esslöffel Geschmolzene Butter Zum Bestreichen
4
Vom Herd nehmen.
5
Ei und Eigelb in einem Messbecher verquirlen und temperieren, indem Sie eine kleine Menge der Sahnemischung in die Eier einrühren, bevor Sie den Rest der Sahnemischung hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt2 Riegel (je 3-1/2 Unzen) 70% Kakao Dunkle Schokolade, Gehackt
Ingwerkekse, GeteiltIngwerkekse, Geteilt
Zusätzlich Geschnittene Frische ErdbeerenZusätzlich Geschnittene Frische Erdbeeren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
LuftkopfbonbonsLuftkopfbonbons
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein
6
In 4 (4 Unzen) Förmchen gießen und auf einer Auflaufform anrichten. Füllen Sie die Auflaufform zur Hälfte mit sehr heißem, aber nicht kochendem Wasser und achten Sie darauf, dass kein Wasser in die Förmchen spritzt. In den Ofen stellen und backen, bis die Ränder fest sind, aber die Mitte noch etwas wackelig ist, etwa 20 bis 25 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
Rucolasalat Zum ServierenRucolasalat Zum Servieren
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
7
Sofort aus dem Wasserbad in eine mit Eis gefüllte Auflaufform geben, um schnell abzukühlen. Bis zum Servieren im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl3 Esslöffel Geröstetes Walnussöl
Spritzer WermutSpritzer Wermut
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur2 Esslöffel Schlagsahne, Zimmertemperatur
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score0
Magazin