Café-au-Lait-Chiffon-Torte -

Café-au-Lait-Chiffon-Torte -
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Café au Lait Chiffon Pie aus. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus pasteurisiertem Eiweiß, Zucker, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Café-Au-Lait-Pudding, Café-au-Lait-Kuchen, und Café-Au-Lait-Pudding für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie Cracker Krümel und 2 Esslöffel Zucker, gut mit einem Schneebesen rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Cracker KrümelCracker Krümel
KrusteKruste
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
3
Fügen Sie Butter und 1 Eiweiß hinzu; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht sind. Drücken Sie die Mischung in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
EiweißEiweiß
ButterButter
4
Bei 350 für 8 Minuten backen; auf einem Rost vollständig abkühlen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
5
Um die Füllung vorzubereiten, brühen Sie Wasser und Kaffee in einer Kaffeemaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
WasserWasser
6
Gebrühten Kaffee in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/3 Tasse reduziert (ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Gebrühter KaffeeGebrühter Kaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
7
Fügen Sie Marshmallows und Milch hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, bis Marshmallows unter ständigem Rühren schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
MarshmallowsMarshmallows
MilchMilch
8
Mischung in eine große Schüssel geben; abdecken und stehen lassen, bis sich die Mischung verdickt, gelegentlich umrühren (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
9
2 Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Die Hälfte der Eiweißmischung vorsichtig in die Marshmallow-Mischung falten; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Falten Sie in 1 2/3 Tassen geschlagene Topping. Löffel Füllung in vorbereitete Kruste. Abdeckung mit Plastikfolie; Chill bis fest (über 5 Stunden über Nacht).
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
MarshmallowsMarshmallows
EiweißEiweiß
KrusteKruste
ZuckerZucker
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
10
Kuchen in 8 Keile schneiden. Jede Portion mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping belegen (restliches geschlagenes Topping für eine andere Verwendung reservieren); Bestreuen Sie jede Portion mit etwa 1 Teelöffel geriebener halbsüßer Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
Halbsüße SchokoladeHalbsüße Schokolade
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score0
GerichteBeilage
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