Café-au-Lait-Chiffon-Torte -
Sie können nie zu viele Dessertrezepte haben, also probieren Sie Café au Lait Chiffon Pie aus. Eine Portion enthält 318 Kalorien, 4g Eiweiß, und 12g Fett. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend. Eine Mischung aus pasteurisiertem Eiweiß, Zucker, geschlagenem Topping und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 0%. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Café-Au-Lait-Pudding, Café-au-Lait-Kuchen, und Café-Au-Lait-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Um Kruste vorzubereiten, kombinieren Sie Cracker Krümel und 2 Esslöffel Zucker, gut mit einem Schneebesen rühren.
Fügen Sie Butter und 1 Eiweiß hinzu; mit einer Gabel werfen, bis sie feucht sind. Drücken Sie die Mischung in die untere und obere Seite einer 9-Zoll-Tortenplatte, die mit Kochspray beschichtet ist.
Bei 350 für 8 Minuten backen; auf einem Rost vollständig abkühlen.
Um die Füllung vorzubereiten, brühen Sie Wasser und Kaffee in einer Kaffeemaschine gemäß den Anweisungen des Herstellers.
Gebrühten Kaffee in einen kleinen Topf geben; zum Kochen bringen. Kochen, bis auf 1/3 Tasse reduziert (ca.
Fügen Sie Marshmallows und Milch hinzu. Bei mittlerer Hitze kochen, bis Marshmallows unter ständigem Rühren schmelzen.
Mischung in eine große Schüssel geben; abdecken und stehen lassen, bis sich die Mischung verdickt, gelegentlich umrühren (ca.
2 Eiweiß in eine mittelgroße Schüssel geben und mit einem Mixer bei hoher Geschwindigkeit schaumig schlagen. Fügen Sie nach und nach 2 Esslöffel Zucker hinzu und schlagen Sie mit hoher Geschwindigkeit, bis sich steife Spitzen bilden. Die Hälfte der Eiweißmischung vorsichtig in die Marshmallow-Mischung falten; restliche Eiweißmischung vorsichtig unterheben. Falten Sie in 1 2/3 Tassen geschlagene Topping. Löffel Füllung in vorbereitete Kruste. Abdeckung mit Plastikfolie; Chill bis fest (über 5 Stunden über Nacht).
Kuchen in 8 Keile schneiden. Jede Portion mit 1 Esslöffel geschlagenem Topping belegen (restliches geschlagenes Topping für eine andere Verwendung reservieren); Bestreuen Sie jede Portion mit etwa 1 Teelöffel geriebener halbsüßer Schokolade.