Café-au-Lait-Kuchen

Café-au-Lait-Kuchen
Café au Lait Kuchen könnte nur das Dessert sein, das Sie suchen. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Eine Portion enthält 378 Kalorien, 6g Eiweiß, und 13g Fett. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie kühles geschlagenes Topping, Vollmilchschokoladenglasur, Instant-Espresso-Kaffeegranulat und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 4 Stunden und 5 Minuten. 1%. icht so spektakulär. Versuchen Café au Lait Engel Essen Kuchen, Glutenfreie Café-au-Lait-Kuchen, und Café-au-Lait-Chiffon-Torte - für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen (325F für dunkle oder Antihaft-Pfannen). Fetten Sie zwei runde 8- oder 9-Zoll-Kuchenpfannen ein oder sprühen Sie sie mit Backspray mit Mehl ein. Lösen Sie 1 Esslöffel Kaffee in 1 1/4 Tassen Wasser. Machen Sie Kuchenteig wie auf Box gerichtet, mit Kaffeemischung anstelle des Wassers.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
KaffeeKaffee
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Backen und abkühlen wie angegeben.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
2 Teelöffel Kaffee in 1 Esslöffel kaltem Wasser auflösen. Rühren Sie 2 Teelöffel der Kaffeemischung in Zuckerguss. In einer mittelgroßen Schüssel das geschlagene Topping und die restliche Kaffeemischung zusammenrühren; vorsichtig 1/4 Tasse der Zuckerguss-Mischung einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ZuckergussZuckerguss
KaffeeKaffee
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Auf Servierplatte, legen Sie 1 Kuchenschicht, abgerundete Seite nach unten.
5
Mit der Hälfte der geschlagenen Topping-Mischung (etwa 3/4 Tasse) auf 1/4 Zoll Rand verteilen. Top mit zweiter Schicht, abgerundete Seite nach oben. Frostseite und Oberseite des Kuchens mit Zuckerguss. Die restlichen geschlagenen Topping-Mischung um die Oberseite des Kuchens. Kühlen Sie 1 bis 2 Stunden oder bis gekühlt.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
ZuckergussZuckerguss
VerbreitenVerbreiten
6
Die Oberseite des Kuchens mit Espressobohnen garnieren. Im Kühlschrank abgedeckt aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
EspressobohnenEspressobohnen

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 5 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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