Café-au-Lait-Pekannuss-Pralinen
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegetarische hor d'oeuvre? Café au Lait Pecan Pralinen könnte ein enormes Rezept sein, um zu versuchen. Dieses Rezept dient, 24. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 12g Fett, und insgesamt 226 Kalorien. Dieses deckt 3% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Schlagsahne, Butter, Maissirup, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 1%. icht so genial. Versuchen Café-Au-Lait-Pudding, Café-Au-Lait-Pudding, und Café-Au-Lait-Pudding für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backen Pekannüsse in einer einzigen Schicht in einer flachen Pfanne 8 bis 10 Minuten oder bis geröstet und duftend, rühren auf halbem Weg durch. Vollständig abkühlen lassen (ca.
In der Zwischenzeit braunen Zucker und die nächsten 4 Zutaten in einem schweren holländischen Ofen bei mittlerer Hitze unter ständigem Rühren zum Kochen bringen. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 6 bis 8 Minuten oder bis ein Süßigkeitenthermometer 236 registriert (weiche Kugelstufe).
Zuckermischung vom Herd nehmen.
Lassen Sie die Zuckermischung stehen, bis das Thermometer 150 erreicht (20 bis 25 Minuten). Rühren Sie in Vanille und Pekannüsse mit einem Holzlöffel; rühren Sie ständig 1 bis 2 Minuten oder nur, bis die Mischung beginnt, seinen Glanz zu verlieren. Schnell fallen lassen, indem Sie Esslöffel auf Wachspapier häufen; bis fest stehen lassen (10 bis 15 Minuten).