Café Brûlot

Café Brûlot
Eine Portion enthält 112 Kalorien, 0g protein, und 0 G Fett. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Brandy, Triple Sec, starken Kaffee und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Café Brûlot, Café Brûlot Sauce, und Café Brûlot Brotpudding.

Anweisungen

1
Entfernen Sie vorsichtig die Rinde von Orange und Zitrone in einem durchgehenden Streifen mit einem Gemüseschäler und achten Sie darauf, den weißen markigen Teil der Rinde zu vermeiden. Stud Orangenschale Stück mit 3 Nelken. Zitronenschale Stück mit 3 Nelken bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
ZitronenschaleZitronenschale
PflanzlichPflanzlich
NelkeNelke
OrangeOrange
ZitroneZitrone
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler
2
Kombinieren Sie Triple Sec, Brandy und Zimtstangen in einem mittelgroßen Topf bei mittlerer Hitze. Zum Köcheln bringen. Entzünden Sie die Triple-Sec-Mischung mit einem langen Streichholz. Halten Sie Orangen- und Zitronenschalen vorsichtig mit einer Zange über die Flammen und drehen Sie sie häufig um.
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtstangeZimtstange
Dreifache SekDreifache Sek
BrandyBrandy
OrangeOrange
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
ZangeZange
3
Lassen Sie die Flammen abklingen; Fügen Sie Orangen- und Zitronenschalen zu Triple Sec-Mischung hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Dreifache SekDreifache Sek
OrangeOrange
ZitroneZitrone
4
Gießen Sie Kaffee in eine Seite des Topfes. Säfte einrühren. Rinden verwerfen.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gehackte Glasierte Pekannüsse, OptionalGehackte Glasierte Pekannüsse, Optional
5
In Demitasse-Tassen servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion10
Gesundheits-Score1
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