Café Latte-Matsch

Café Latte-Matsch
Cafe Latte Slush könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses glutenfreie Rezept hat 210 Kalorien, 3g protein, und 3g Fett pro portion. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Eine Mischung aus Garnierung: Schokoladensirup, Milch, starker Kaffee und eine Handvoll anderer Zutaten reichen aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 2%. icht so super. Versuchen Lebkuchen Latte Cupcakes: Eierlikör-Latte Brauchte einen Freund, Besser Latte als nie: Pumpkin Spice Latte Cookies, und London Nebel Tee Latte (Earl Grey Latte) für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Zucker und heißen Kaffee in einer großen Rührschüssel mischen und rühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. 1 Tasse Milch einrühren. Abdecken und 8 Stunden einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
KaffeeKaffee
ZuckerZucker
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
RührschüsselRührschüssel
2
Im Kühlschrank leicht auftauen lassen; restliche 1 Tasse Milch hinzufügen. Mit einem elektrischen Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit glatt schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
3
Garnieren, falls gewünscht.
4
Sofort servieren.
5
* Ersetzen Sie fettfreie Milch oder fettfreie Halb- und Halbmilch durch normale Milch oder Halb- und Halbmilch.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettfreie Hälfte Und HälfteFettfreie Hälfte Und Hälfte
MilchMilch
SchwierigkeitMedium
Fertig in45 m.
Portion7
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin