Café Pasqual ' s Drei-Chili-Salsa
Café Pasquals Drei-Chili-Salsa ist vielleicht genau das Hor d'oeuvre, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 30 Kalorien, 1g Eiweiß, und 1g Fett jeder. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Wenn Sie Chiles de Arbol, normalen Oregano, fest reife Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nicht viele Leute mochten dieses mexikanische Gericht wirklich. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Ähnliche Rezepte umfassen Chili ' s Salsa, Chili Salsa, und Chili ' s Salsa.
Anweisungen
Trimmen und entsorgen Sie Stiele von Guajillos und Chiles de Arbol; Samen von Guajillos verwerfen. Chilis abspülen.
Kombinieren Sie in einer 2- bis 3-Liter-Pfanne getrocknete Chilis, Tomatillos, Tomaten, Jalapeo, Zwiebeln, Knoblauch, 3/4 Teelöffel Salz und 1 Tasse Wasser. Abdecken und bei starker Hitze zum Kochen bringen; häufig umrühren, bis getrocknete Chilis schlaff sind, 10 bis 15 Minuten.
Etwa 10 Minuten abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit in einer 8- bis 10-Zoll-Pfanne bei schwacher Hitze Kreuzkümmel, Nelken und Oregano etwa 4 Minuten lang duftend rühren.
Kombinieren Sie Chili-Mischung und Gewürze in einem Mixer. Wirbeln, bis grob gestochen.
Salz nach Geschmack hinzufügen.
Empfohlener Wein: Pinot Noir, Riesling, Sparkling Rose
Mexican passt sehr gut zu Pinot Noir, Riesling und prickelndem Rosé. Saure Weißweine wie Riesling oder tanninarme Rotweine wie Pinot Noir passen gut zu mexikanischen Gerichten. Sparkling Rosé ist auch eine sichere Paarung. Sie könnten versuchen, Francis Ford Coppolan Oregon Pinot Noir. Rezensenten mögen es mit 4.6 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 21 Dollar pro Flasche.
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Francis Ford Coppola Oregon Pinot Noir
Dieser Pinot Noir wird in einer Appellation angebaut, die kühle Sommer und milde Winter erlebt und bietet einen aufregenden Kontrast zu Coppolas kalifornischer Abfüllung, die eine zartere Tanninstruktur und eine höhere Säure ausdrückt, die ihn elegant und gut proportioniert macht. Dieser Wein spiegelt die Essenz der Appellation und Aromen wider, die den Pinot Noir so begehrenswert machen.Leicht und stilvoll präsentiert der Gaumen eine frisch gepflückte Qualität, lebendige Säure und ausgewogene Eichensüße.Dieser Jahrgang ist fruchtig mit einer seidigen, geschmeidigen Texturund reifen Tanninen. Dank sorgfältiger Fassauswahl werden Noten von gegrillten Mandeln und geröstetem Brot schön in die Geschmacksmatrix integriert.