Cajeta Karamell Fudge
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 1%. iemlich schlecht. Versuchen Costaricanischer Kokos-Fudge (Cajeta De Coco, Nussige glutenfreie Brownies mit Cajeta (mexikanisches Karamell), und Cashew-Karamell-Fudge für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Linie 9-Zoll-quadratische Pfanne mit Folie. Sprühen Sie leicht mit Kochspray.
In großen Mikrowellen Schüssel, Mikrowelle Schokoladenstückchen und Kondensmilch aufgedeckt auf Hohe 1 Minute; rühren. Mikrowelle 45 Sekunden länger; glatt rühren.
Fügen Sie 1 1/2 Tassen Cashewnüsse.
Gleichmäßig in der Pfanne verteilen. 1 Stunde im Kühlschrank lagern.
In medium mikrowellen schüssel, mikrowelle weiße schokolade und cajeta aufgedeckt auf Hohe 1 minute, rühren. Mikrowelle 45 Sekunden länger; glatt rühren.
Gleichmäßig über die Fudge-Schicht verteilen.
Mit 1 Tasse Cashewnüssen bestreuen; vorsichtig in die Karamellschicht drücken.
Mit Salz bestreuen. Im Kühlschrank etwa 3 Stunden oder bis fest.
In 6 Reihen von 6 Reihen schneiden. Bei Raumtemperatur abgedeckt lagern.
Empfohlener Wein: Riesling, Sekt, Zinfandel
Riesling, Sekt und Zinfandel sind eine gute Wahl für Sie. Im Allgemeinen gibt es einige Regeln, die Ihnen helfen, Wein mit südländischem Essen zu kombinieren. Food-friendly Riesling oder Sekt Weißwein wird mit vielen frittierten Speisen arbeiten, während zinfandel mit gegrillten Speisen groß ist. Der Fess Parker Santa Barbara Riesling mit 4 von 5 Sternen scheint gut dazu zu passen. Es kostet etwa 9 Dollar pro Flasche.
![Fess Parker Riesling Santa Barbara]()
Fess Parker Riesling Santa Barbara
Florale Noten und Orangenblüten vermischen sich mit Düften von Zitrusfrüchten, Pfirsich, Geißblatt und leichter Aprikose in der Nase. Am Gaumen finden Sie Aromen von Pfirsich, Aprikose und Zitrusfrüchten. Diese Aromen verbinden sich zu einem off-trockenen, aber ausgewogenen Riesling.