Cajun Feuer Huhn
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute mochten dieses kreolische Gericht wirklich. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1%. Versuchen Cajun Fleischbällchen in Feuer geröstete Tomatensauce, Süßes Feuer Huhn, und Wie man kocht: Buldak, koreanisches "Feuerhuhn" für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Öl in einer großen Antihaftpfanne erhitzen, die mit Kochspray überzogen ist, bei mittlerer bis hoher Hitze.
Hühnchen in die Pfanne geben und 4 bis 5 Minuten auf jeder Seite kochen oder bis das Hühnchen fertig ist.
Tomaten, Paprika, 1/4 Tasse Koriander, 2 Teelöffel scharfe Sauce und Thymian in die Pfanne geben. Zum Kochen bringen; abdecken, Hitze reduzieren und 5 Minuten köcheln lassen. 5 Minuten aufdecken und köcheln lassen.
Restlichen Koriander einrühren. Falls gewünscht, mit zusätzlicher scharfer Sauce servieren und mit Thymianzweigen garnieren.