Cajun-Fisch-Tacos

Cajun-Fisch-Tacos
Cajun-Fisch-Tacos ist ein milchfrei und pescatarisch Hauptgericht. Eine Portion enthält 485 kalorien, 30 g Eiweiß, und 24g Fett. Für $3.43 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 25% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 25 minuten. Wenn Sie Zucker, Cajun-Gewürz, Mayonnaise und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um die Zitronenschnitze aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht die Gerollte Baklava als Nachtisch. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 3 würden sagen, es hat den Punkt getroffen. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 76%. Dieser Score ist solide. Versuchen Jack Crevalle (oder anderer Fisch) Fisch-Tacos, Cajun geschwärzter Fisch, und Cajun-Fischfilets für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Fisch nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit in einer kleinen Schüssel die Krautsalatmischung, Pfeffer, Mayonnaise, Zitronensaft, Zucker und 1-1 / 2 Teelöffel Cajun-Gewürz vermengen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Vegetarische HähnchenfrikadellenVegetarische Hähnchenfrikadellen
Garnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, EntdarmtGarnelen, Mit Schwanz, Ohne Schale, Entdarmt
2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce2 Große Chipotle-Paprika In Adobo-Sauce, Fein Gehackt, Plus 2 Esslöffel Adobo-Sauce
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Zitronensaft, OptionalZitronensaft, Optional
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
2
Filets in Scheiben schneiden. Krautsalatmischung auf Fladenbrot geben, mit Fisch belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen1/4 Tasse Fettreduzierte Margarine, Geschmolzen
Brite Oktopus-BonbonsBrite Oktopus-Bonbons
3
Mit dem restlichen Cajun-Gewürz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
4
Auf Wunsch mit Zitronenschnitzen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitrone KeilZitrone Keil

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein, wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner, passt zu jedem fein gewürzten Weißfisch. Fleischige, stark gewürzte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Spätburgunder. Der GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet ungefähr 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio platzt mit lebhafter Birne und tropischen Früchten, ausgeglichen von knackiger Säure und einer elegant raffinierten Frische. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend ablaufen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion4
Gesundheits-Score27
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