Cajun-Garnelen
Das Rezept „Cajun Shrimp“ ist in etwa 10 Minuten fertig und ist definitiv eine ausgezeichnete glutenfreie, milchfreie, paläolithische und ursprüngliche Option für Liebhaber von Cajun-Essen. Eine Portion enthält 132 Kalorien, 23 g Protein und 4 g Fett. Dieses Rezept reicht für 4 Personen und kostet 2,42 $ pro Portion. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Eine Mischung aus Cayennepfeffer, Thymian, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügen, um dieses Rezept so lecker zu machen. Insgesamt erhält dieses Rezept eine gute Löffelnote von 45 %. Probieren Sie Cajun Shrimp, Cajun Shrimp und Cajun Shrimp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In einer großen beschichteten Pfanne Paprika, Thymian, Salz, Muskatnuss, Knoblauchpulver und Cayennepfeffer in Öl 30 Sekunden lang unter ständigem Rühren anbraten.
Garnelen hinzufügen; 2-3 Minuten lang anbraten oder bis die Garnelen rosa werden, dabei gelegentlich umrühren.
Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio
Garnelen passen sehr gut zu Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 23 Dollar pro Flasche sehr gut.
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Medici Ermete Concerto Lambrusco Reggiano
Intensives Rubinrot mit angenehmen, anhaltenden und fruchtigen Aromen. Trocken, aber gleichzeitig fruchtig. Am Gaumen weich und frisch.