Cajun-Garnelen-Auflauf

Cajun-Garnelen-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierungen: Zitrone, Creme von Garnelen-Suppe, Parmesan-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich gut. Versuchen Cajun Garnelen und Quinoa Kasserolle, Garnelen-cajun-Wurst-Auflauf, und Cajun Blumenkohl Tot Kasserolle für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
2
1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fügen Sie Zwiebel und nächsten 3 Zutaten; saut 7 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
4
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Okra, Zitronensaft und Salz unterrühren; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitronensaftZitronensaft
KnoblauchKnoblauch
OkraOkra
SalzSalz
5
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis Garnelen rosa werden. Rühren Sie die Suppe und die nächsten 4 Zutaten ein, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
GarneleGarnele
SuppeSuppe
6
Gießen Sie in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
7
Gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
8
Backen Sie bei 350 für 15 bis 20 Minuten oder bis der Auflauf sprudelnd ist und der Käse leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
* 1 (10-Unzen) Paket gefrorene Zwiebeln und Paprika können durch frische Zwiebeln und Paprika ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
PaprikaPaprika
PeppersPeppers
ZwiebelZwiebel
11
** 1 (10 3/4-unze) kann creme von pilzsuppe kann ersetzt werden für creme von garnelen suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der PilzsuppeCreme Der Pilzsuppe
GarneleGarnele
CremeCreme
SuppeSuppe
12
Hinweis: Ungebackener Auflauf kann einen Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.
13
30 Minuten vor dem Backen wie angegeben bei Raumtemperatur stehen lassen. Um den ungebackenen Auflauf einzufrieren, bereiten Sie ihn wie angegeben zu und lassen Sie Parmesankäse weg. Fest abdecken und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
14
30 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen.
15
Backen, abgedeckt, bei 350 für 50 Minuten. Aufdecken; gleichmäßig mit Parmesan bestreuen und 10 weitere Minuten backen oder bis der Käse leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
ParmesankäseParmesankäse
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Kochausrüstung

Zutaten

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc

Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT Pinot Grigio strotzt vor lebendigen Birnen- und Tropenfrüchten, die durch knackige Säure und eine elegant raffinierte Frische ausgeglichen werden. Mit reifen Steinobst- und Zitrusaromen präsentiert dieser Wein Melonen-, Nektarinen- und Meyer-Zitronenaromen, die leicht und erfrischend enden.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in46 m.
Portion6
Gesundheits-Score16
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