Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Garnierungen: Zitrone, Creme von Garnelen-Suppe, Parmesan-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. 5%. iemlich gut. Versuchen Cajun Garnelen und Quinoa Kasserolle, Garnelen-cajun-Wurst-Auflauf, und Cajun Blumenkohl Tot Kasserolle für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Garnelen schälen; Devein, falls gewünscht.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
2
1/4 Tasse Butter in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
3
Fügen Sie Zwiebel und nächsten 3 Zutaten; saut 7 Minuten oder bis Sie weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel
4
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute anbraten. Okra, Zitronensaft und Salz unterrühren; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronensaft
Knoblauch
Okra
Salz
5
Fügen Sie Garnelen hinzu und kochen Sie 3 Minuten oder bis Garnelen rosa werden. Rühren Sie die Suppe und die nächsten 4 Zutaten ein, bis sie vermischt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Garnele
Suppe
6
Gießen Sie in eine leicht gefettete 11 - x-7-Zoll-Auflaufform.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
7
Gleichmäßig mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
8
Backen Sie bei 350 für 15 bis 20 Minuten oder bis der Auflauf sprudelnd ist und der Käse leicht gebräunt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Käse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Garnieren, falls gewünscht.
10
* 1 (10-Unzen) Paket gefrorene Zwiebeln und Paprika können durch frische Zwiebeln und Paprika ersetzt werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Peppers
Zwiebel
11
** 1 (10 3/4-unze) kann creme von pilzsuppe kann ersetzt werden für creme von garnelen suppe.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Der Pilzsuppe
Garnele
Creme
Suppe
12
Hinweis: Ungebackener Auflauf kann einen Tag im Voraus zubereitet werden. Abdecken und kühlen.
13
30 Minuten vor dem Backen wie angegeben bei Raumtemperatur stehen lassen. Um den ungebackenen Auflauf einzufrieren, bereiten Sie ihn wie angegeben zu und lassen Sie Parmesankäse weg. Fest abdecken und einfrieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Parmesankäse
14
30 Minuten vor dem Backen bei Raumtemperatur stehen lassen.
15
Backen, abgedeckt, bei 350 für 50 Minuten. Aufdecken; gleichmäßig mit Parmesan bestreuen und 10 weitere Minuten backen oder bis der Käse leicht gebräunt ist.
Es funktioniert sehr gut mit Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Sie könnten versuchen, GIFFT von Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 15 Dollar pro Flasche.