Cajun-Garnelen-Lasagne-Roll-Ups

Cajun-Garnelen-Lasagne-Roll-Ups
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Andouille-Wurst, Mehl, Cajun-Gewürze und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die Zwiebel aufzubrauchen, könnten Sie diesem Hauptgericht mit folgen Süßigkeiten-Mais-Cupcakes als Nachtisch. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 55%. ut. Versuchen Gefrierschrank-Lasagne-Roll-Ups, Hähnchen-Speck-Ranch-Lasagne-Roll-Ups, und Einfache Peperoni-Pizza-Lasagne-Roll-Ups für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Garnelen und Zwiebeln in Öl anbraten, bis die Garnelen rosa werden. Tomaten und Cajungewürz einrühren; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Geschnittene Tomaten, OptionalGeschnittene Tomaten, Optional
2
In einem großen Topf Knoblauch 1 Minute in Butter anbraten. Mehl einrühren, bis alles vermischt ist. Nach und nach Milch hinzufügen. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen; kochen und 2 Minuten rühren oder bis es eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, OptionalLebensmittelfarbe Und Farbiger Zucker, Optional
Goya® KnoblauchGoya® Knoblauch
1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack1 Große Tüte Tortilla-Chips Mit Limettengeschmack
3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse3/4 Tasse Gehackte Oreo-Kekse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
3
Vom Herd nehmen; Cheddar-Käse glatt rühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Dill- Oder Estragonzweige, OptionalFrische Dill- Oder Estragonzweige, Optional
4
Wurst hinzufügen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
5
1/3 Tasse Garnelenmischung über jede Nudel verteilen. Vorsichtig aufrollen; Legen Sie die Nahtseite nach unten in einen gefetteten 13-Zoll. x 9 Zoll. Auflaufform. Mit Käsesauce belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Walnuss-RosinenbrotWalnuss-Rosinenbrot
Rezept PizzocheriRezept Pizzocheri
2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste2 Teelöffel Thailändische Rote Chilipaste
(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)(um Hähnchenschnitzel Zusammenzuhalten)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich1-1/2 Liter Cookies And Cream-Eis, Weich
6
Mit Pfefferkäse und Paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pepperjack KäsePepperjack Käse
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
7
Abdecken und 15 Minuten bei 350 ° backen. Aufdecken; 10-15 Minuten länger oder sprudelnd backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene StreuselGelb Gefärbter Zucker Und Verschiedene Streusel
8
15 Minuten vor dem Servieren stehen lassen.

Empfohlener Wein: Sauvignon Blanc, Riesling, Pinot Grigio

Garnelen können mit Sauvignon Blanc, Riesling und Pinot Grigio kombiniert werden. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, egal ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Der Shelter Bay Stitch Sauvignon Blanc mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet ungefähr 19 Dollar pro Flasche.
Shelter Bay Stitch Sauvignon Blanc
Shelter Bay Stitch Sauvignon Blanc
Die Nase ist sehr dominant mit ätherischen Blumen, reifen Steinfrüchten und frischen, pikanten Zitrusfrüchten. Dies folgt bis zum Gaumen mit den gleichen frischen Zitrusfrüchten und Aromen von reifen weißen Steinobst, mit einem darunter liegenden strukturellen Rückgrat der Hefe und einer reinen Mineralkonzentration. Eine perfekt ausbalancierte und knackige Säure verleiht dem Wein Auftrieb, Präsenz und Ausgeglichenheit.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in55 m.
Portion6
Gesundheits-Score18
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