Cajun-Garnelen und Tomaten
Cajun-Garnelen und Tomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 521 Kalorien, 45g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, provolone Käse, geröstete Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Cajun-Garnelen und Tomaten, Gebratene Grüne Tomaten mit Cajun Remoulade, und Cajun Shrimp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Sprühen Sie leicht 4 (12-oz) einzelne Backformen (Ramekins) mit Kochspray. In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, geröstete Paprika und Dressing mischen. Gleichmäßig auf Backformen verteilen.
In einer flachen Schüssel Bisquick-Mix und Cajun-Gewürz verrühren. Garnelen mit Mischung bestreichen. In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne die Hälfte der Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Garnelen rosa sind. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Garnelen. Löffel Garnelen über Tomatenmischung in jeder Auflaufform.
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
In jeder Auflaufform 1/2 Tasse Käse über Garnelen streuen. Broil mit Spitzen 5 Zoll von Hitze 3 Minuten oder bis Käse geschmolzen und hellgoldbraun.
Mit Petersilie garnieren.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.
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Alsace Willm Pinot Gris Reserve
Eine intensive goldene Farbe mit einem Hauch von Ocker, der Wein hat eine Nase von reifen Früchten, Quitten. Im Mund ist der Angriff geschmeidig und voll, mit Noten von Honig und Gewürzen. Das Finale gleicht Zucker und Säure perfekt aus.Kombinieren Sie diesen Wein mit gebratener Gänseleberpastete, gegrilltem oder gebratenem weißem Fleisch (Schweinefleisch, Kalbfleisch), Kaninchen, Geflügel in Sahnesauce, geräuchertem Fisch und Pilzgerichten wie Risotto.