Cajun-Garnelen und Tomaten könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hauptgericht-Rezeptbox zu erweitern. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 521 Kalorien, 45g protein, und 32 G Fett jeder. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 22 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Butter, provolone Käse, geröstete Paprika, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Dieses Rezept ist typisch für die kreolische Küche. Es wird Ihnen von Betty Crocker gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 30 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 74%, was solide ist. Versuchen Cajun-Garnelen und Tomaten, Gebratene Grüne Tomaten mit Cajun Remoulade, und Cajun Shrimp für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Sprühen Sie leicht 4 (12-oz) einzelne Backformen (Ramekins) mit Kochspray. In einer mittelgroßen Schüssel Tomaten, geröstete Paprika und Dressing mischen. Gleichmäßig auf Backformen verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Tomate
Peppers
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/2 X 5 1/2 X 2 Zoll Großes Brioche-Laib, 3/16 Zoll Dicke Scheiben, Kruste Entfernt
Schüssel
2
In einer flachen Schüssel Bisquick-Mix und Cajun-Gewürz verrühren. Garnelen mit Mischung bestreichen. In 10-Zoll-Nonstick-Pfanne die Hälfte der Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Backmischung
Butter
Garnele
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
Schüssel
3
Fügen Sie die Hälfte der Garnelen hinzu; Kochen Sie 3 bis 5 Minuten unter ständigem Rühren, bis die Garnelen rosa sind. Wiederholen Sie mit restlicher Butter und Garnelen. Löffel Garnelen über Tomatenmischung in jeder Auflaufform.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Garnele
Tomate
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
4
Stellen Sie die Ofensteuerung auf Braten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
5
In jeder Auflaufform 1/2 Tasse Käse über Garnelen streuen. Broil mit Spitzen 5 Zoll von Hitze 3 Minuten oder bis Käse geschmolzen und hellgoldbraun.
Pinot Grigio, Riesling und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Garnelen. Diese knackigen Weißweine passen gut zu Garnelen, die auf verschiedene Arten zubereitet werden, ob gegrillt, gebraten oder in Knoblauchsauce. Das Elsass Willm Pinot Gris Reserve mit 4,4 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet etwa 16 Dollar pro Flasche.