Cajun-Gebackener Wels
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 6%. ut. Versuchen Gebackene Cajun Wels, Cajun-Gebackener Wels, und Cajun-Gebackener Wels für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 400° vorheizen. Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Maismehl, Cajun-Gewürz, Thymian, Basilikum, Knoblauchpulver und Zitronenpfeffer.
Wels hinzufügen und zum Beschichten schütteln.
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Backen Sie 20-25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
![Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris]()
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.