Cajun-Gebackener Wels

Cajun-Gebackener Wels
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Anweisungen

1
Backofen auf 400° vorheizen. Kombinieren Sie in einer großen wiederverschließbaren Plastiktüte Maismehl, Cajun-Gewürz, Thymian, Basilikum, Knoblauchpulver und Zitronenpfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
KnoblauchpulverKnoblauchpulver
GetreidemehlGetreidemehl
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
ZitroneZitrone
ThymianThymian
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
BackofenBackofen
2
Wels hinzufügen und zum Beschichten schütteln.
Zutaten, die Sie benötigen
WelseWelse
SchüttelnSchütteln
3
Auf ein mit Kochspray überzogenes Backblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Mit paprika bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
5
Backen Sie 20-25 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Wels passt sehr gut zu Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Chehalem 3 Vineyard Pinot Gris mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 26 Dollar pro Flasche.
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Chehalem 3 Weinberg Pinot Gris
Eine Mischung aus drei großen Weinbergen, diese lebendige Traube ist ein lebensmittelfreundlicher Wein, hell und rein. Grau ist es nicht. Die messerscharfe Säure mit Birne, Zitronensorbet, Gewürzen und Jasmin lässt den Mund wässrig werden und die Hände zittern.
SchwierigkeitNormal
Fertig in25 m.
Portion2
Gesundheits-Score39
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