Cajun gefüllte Paprika

Cajun gefüllte Paprika
Das Rezept Cajun gefüllte Paprika ist fertig in ca.35 Minuten und ist definitiv eine erstaunliche glutenfrei und milchfrei option für Liebhaber kreolischer Küche. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für $ 1.32 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 32% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 425 kalorien, 15g Eiweiß, und 14g Fett. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Paprika, braunen Reis, Knoblauch und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das koschere Salz aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht folgen Fettarmer Krümelkuchen (Koscher-Milchprodukte) als Nachtisch. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 86%. Diese Partitur ist spektakulär. Versuchen Slow Cooker Cajun-gewürzte gefüllte Paprika, Mit Tomatensauce, Käse, Paprika, Zwiebeln und Oregano, und Cajun-Süßkartoffelsalat mit Maismehl-Okra, Mais und Paprika für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Einen mittelgroßen Topf mit Wasser zum Kochen bringen; Fügen Sie den braunen Reis hinzu und kochen Sie 10 Minuten. Die Quinoa unterrühren und kochen, bis beide Körner weich sind, noch etwa 15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Lawry's GewürzsalzLawry's Gewürzsalz
1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt1 Pfund Ahornwurst, Lose Oder Aus Der Großen Wursthülle Entfernt
4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt4 Große Vollkornpitas Mit Einem Durchmesser Von Etwa 20 Cm, Erwärmt
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
2
Gut abtropfen lassen und beiseite stellen. In der Zwischenzeit die Paprika mit 1 Esslöffel Wasser in einer mikrowellengeeigneten Schüssel beträufeln. Mit Plastikfolie abdecken; Mikrowelle 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
Tomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut EntferntTomatillos, Gewaschen, Papierartige Haut Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gelbe Zwiebel, In Achtel GeschnittenGelbe Zwiebel, In Achtel Geschnitten
Schlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, OptionalSchlagsahne Oder Vanilleeis Und Zusätzlich Geröstete Pekannüsse, Optional
2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich2 Tuben (je 16-1/2 Unzen) Gekühlter Erdnussbutter-Keksteig, Weich
3
Das Olivenöl in einem breiten Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein1 (750 Ml) Flasche Côtes Du Rhône Oder Anderer Trockener Rotwein
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
20 Frische Erdbeeren, Geschält20 Frische Erdbeeren, Geschält
4
Fügen Sie die Zwiebel hinzu und kochen Sie, rühren, bis golden, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
5
Fügen Sie die Wurst, Knoblauch, Thymian, Piment und 1/2 Teelöffel Salz und kochen, Rühren, bis die Wurst braun und knusprig, über 3 weitere Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick10 Fleischige Kalbshaxen, 2 Bis 3 Zoll Dick
Geriebener Teilentrahmter M Zarella-KäseGeriebener Teilentrahmter M Zarella-Käse
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
6
Die Tomaten und 1 Tasse Wasser in die Pfanne geben. Den Grünkohl darauf stapeln, abdecken und etwa 2 Minuten kochen, bis der Grünkohl welkt. Den Grünkohl in die Sauce rühren und zum Kochen bringen. Die Paprika darauf anrichten, abdecken und köcheln lassen, bis der Grünkohl gerade weich ist, etwa 8 Minuten. Teilen Sie die Paprikaschoten auf Teller. Die Körner in die Grünkohlmischung einrühren und mit Salz würzen. Löffel in die Paprika. Top mit Petersilie.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt2 Gelbe Zwiebeln, Geschält Und Gehackt
1/4 Tasse Schweinefettrücken1/4 Tasse Schweinefettrücken
Eine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob GehacktEine Entkernte Grüne Oder Schwarze Olive Guter Qualität, Grob Gehackt
Innereien Und Nackenknochen Der PuteInnereien Und Nackenknochen Der Pute
Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4Gebäckspitzen – Runde Spitzen Nr. 4
GrünkohlGrünkohl
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde EntferntGewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, GeschältSautierte Garnelen, Geschält
7
Foto von Antonis Achilleos
SchwierigkeitMedium
Fertig in35 m.
Portion4
Gesundheits-Score46
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