Cajun Chicken Alfredo 2 könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1953 Kalorien, 152g protein, und 99g Fett jeder. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 61 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Fettuccine, Wein, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. enial. Versuchen Cajun Huhn Alfredo, Alfredo Pasta mit Cajun gewürztes Huhn, und Cajun Lachs Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
Schweinefettrücken
2
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei sehr hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
3
Dredge die Hähnchenbrust in der Schwärzung Gewürz reiben.
Zutaten, die Sie benötigen
75 Gramm Goldene Sultaninen
1 1/4 Tassen Grüne, Ungeröstete Kürbiskerne, Z. B. Pepitas
4
In die gusseiserne Pfanne geben. Schwärzen Sie beide Seiten des Huhns, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
5
Übertragen Sie das Huhn auf ein Backblech und legen Sie es in den Ofen, bis die Innentemperatur des Huhns 165 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen
Scharfe Soße Mit Sesamöl
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
6
Aus dem Ofen nehmen und das Huhn in Streifen auf der Vorspannung schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel SPLENDA® Braunzuckermischung
7
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Frisch Geriebener Parmesankäse, Plus Rinde (optional)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sautierte Garnelen, Geschält
8
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und bräunen Sie ihn leicht an, 2 bis 3 Minuten. Den Wein einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
9
Die Sahne einfüllen, köcheln lassen und kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Tassen Bittersüße (60 Prozent Kakao) Schokoladenstückchen (empfohlen: Ghiradelli)
Innereien Und Nackenknochen Der Pute
10
Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten und Hühnerscheiben hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
Sonnengetrocknete Tomaten Aus Dem Glas
1 5 Pfund Schweres Ganzes Huhn, In 8 Stücke Geschnitten
11
In der Zwischenzeit die Fettuccine al dente gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettuccine
12
Drain.
13
Wenn die Sahnesauce die gewünschte Konsistenz hat, 1/2 Tasse Parmesan, Meersalz, Pfeffer und Nudeln unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
Frisch Geriebener Pecorino-Romano-Käse Oder Nach Geschmack
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
14
Zum Servieren die Nudeln mit der Sahnesauce werfen und auf großen Tellern servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Sahnesauce
Serviervorschlag: über Gekochte Nudeln Servieren
15
Mit den grünen Zwiebeln und dem restlichen 1/4 Tasse Parmesan garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Tasse Zerkleinerte Gekochte Putenbrust
3 Esslöffel Fettreduzierter Frischkäse
16
Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Salzkümmel, Zwiebel, Cayennepfeffer, italienisches Gewürz, Paprika und Chilipulver in einer kleinen Schüssel vermengen. Lagern in einem luftdichten Behälter.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Teelöffel Geriebener Romano-Käse
1 Teelöffel Getrockneter Oregano, Plus Etwas Mehr Zum Bestreuen
Mit 4 G Fett Oder Weniger Pro Portion (empfohlen: Amy's Chunky Tomato Bisque)
Flüssigunzen Frischwasser
1 Teelöffel Scharfes Paprikapulver, Wenn Möglich Geräuchert
Bis Mittelgroße Weiße Oder Gelbe Zwiebeln, 1 Geviertelt Und 1 Gehackt
Frische Mehltortillas Zum Servieren
Gewürfeltes Brot Vom Vortag (1/2-Zoll-Würfel), Rinde Entfernt
Italienisch auf der Speisekarte? Probieren Sie die Kombination mit Chianti, Trebbiano und Verdicchio. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Das Castello di Meleto Chianti Classico Gran Selezione mit einem 4.4 von 5 Sternen scheint wie ein gutes Spiel. Es kostet etwa 62 Dollar pro Flasche.