Cajun Huhn Alfredo 2
Cajun Chicken Alfredo 2 könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 1953 Kalorien, 152g protein, und 99g Fett jeder. Dieses deckt 60% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 61 person haben dieses Rezept gemacht und würde es wieder machen. Gehen Sie in den Laden und holen Fettuccine, Wein, Sahne, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. 6%. enial. Versuchen Cajun Huhn Alfredo, Alfredo Pasta mit Cajun gewürztes Huhn, und Cajun Lachs Alfredo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Den Ofen auf 350 Grad vorheizen und einen großen Topf Salzwasser zum Kochen bringen.
Erhitzen Sie eine große gusseiserne Pfanne bei sehr hoher Hitze.
Dredge die Hähnchenbrust in der Schwärzung Gewürz reiben.
In die gusseiserne Pfanne geben. Schwärzen Sie beide Seiten des Huhns, 2 bis 3 Minuten pro Seite.
Übertragen Sie das Huhn auf ein Backblech und legen Sie es in den Ofen, bis die Innentemperatur des Huhns 165 Grad F auf einem sofort abgelesenen Thermometer erreicht, etwa 10 Minuten.
Aus dem Ofen nehmen und das Huhn in Streifen auf der Vorspannung schneiden.
In einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze das Olivenöl erhitzen.
Fügen Sie den Knoblauch hinzu und bräunen Sie ihn leicht an, 2 bis 3 Minuten. Den Wein einrühren.
Die Sahne einfüllen, köcheln lassen und kochen, bis die Sauce um die Hälfte reduziert ist.
Fügen Sie die sonnengetrockneten Tomaten und Hühnerscheiben hinzu.
In der Zwischenzeit die Fettuccine al dente gemäß den Anweisungen auf der Verpackung kochen.
Wenn die Sahnesauce die gewünschte Konsistenz hat, 1/2 Tasse Parmesan, Meersalz, Pfeffer und Nudeln unterrühren.
Zum Servieren die Nudeln mit der Sahnesauce werfen und auf großen Tellern servieren.
Mit den grünen Zwiebeln und dem restlichen 1/4 Tasse Parmesan garnieren.
Knoblauch, schwarzer Pfeffer, Salzkümmel, Zwiebel, Cayennepfeffer, italienisches Gewürz, Paprika und Chilipulver in einer kleinen Schüssel vermengen. Lagern in einem luftdichten Behälter.