Cajun Huhn und Reis
Das Rezept Cajun Huhn und Reis ist fertig in etwa 1 Stunde und ist auf jeden Fall eine ausgezeichnete laktosefrei option für Liebhaber von kreolischem Essen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses Hauptgericht hat 476 kcal, 47g protein, und 6g Fett pro portion. Dieses deckt 36% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Wenn Sie Paprika, Mais, Wasser und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. 1%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun Huhn Und Reis, Cremiges Cajun Huhn & Reis, und Cajun Huhn & Reis Suppe.
Anweisungen
Ofen auf 350 ° F erhitzen In ungefettetem 3-Quart-Auflauf Paprika, Mais, Reismischung mit Gewürzen, Wasser und Tomaten mischen.
Streuen Sie geschwärzte Gewürze über Hühnchen; Legen Sie Hühnchen auf Reismischung in Kasserolle.
Abdecken; Backen Sie 40 bis 45 Minuten oder bis der Reis weich ist und der Saft des Huhns klar ist, wenn der dickste Teil in Knochen geschnitten wird (170 ° F).