Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es kann jederzeit genossen werden, ist aber besonders gut für Der vierte Juli. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Cajun Kartoffelsalat mit Andouille Wurst, Cajun Andouille Wurst Gumbo, und Cajun Meeresfrüchte-und Andouille Wurst Gumbo für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
1 Esslöffel Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Fügen Sie Würste hinzu; braten Sie bis braun, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Auf Papiertücher übertragen und abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Papierhandtuch
4
Bringen Sie großen Topf mit Salzwasser zum Kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Topf
5
Fügen Sie Kartoffeln hinzu; kochen Sie nur bis sie weich sind, gelegentlich umrühren, ungefähr 9 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Kartoffel
6
Gut abtropfen lassen.
7
Essig, Pfeffersauce und Senf in einer großen Schüssel verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
Heiße Soße
Senf
Essig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
8
Übertragen Sie warme Kartoffeln in eine Schüssel mit Essigmischung und werfen Sie sie vorsichtig. Würstchen, Paprika, Sellerie, Frühlingszwiebeln und 1/4 Tasse Öl vorsichtig einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen.