Cajun-Krabbe Rangoon

Cajun-Krabbe Rangoon
Cajun Crab Rangoon könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 71 kalorien. Es ist ein preiswert rezept für Fans kreolischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Ei, Pflanzenöl, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so herausragend. Versuchen Würzige Cajun-Krabbe Rangoon, Krabben-Rangoon (Mit Krabben und Frischkäse gefüllte Wontons), und Krabbe Rangoon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Speck in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis der Speck schlaff ist und anfängt, sein Fett freizusetzen, etwa 3 Minuten. Die Zwiebel einrühren und etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist. Die Zwiebelmischung in eine Rührschüssel kratzen und Frischkäse, Paprikasauce, Worcestershiresauce, Dill und Langustenschwänze unterrühren. Krabbenfleisch vorsichtig unterheben, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Langusten SchwänzeLangusten Schwänze
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
Kartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben GeschnittenKartoffel, Längs Halbiert Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
2
So stellen Sie die Wan-Tan-Verpackungen her: Trennen Sie sie und legen Sie sie auf Ihre Arbeitsfläche. Etwa 1 Esslöffel der Meeresfrüchtefüllung auf die Mitte jeder Verpackung geben. Befeuchten Sie die Ränder der Wan-Tan-Verpackungen mit Ihrem Finger oder einer Backbürste leicht mit dem geschlagenen Ei. Falten Sie jede Ecke der Verpackung über die Füllung und drücken Sie sie über die Mitte der Won-Tonne zusammen. Drücken Sie die Kanten zum Versiegeln zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
3
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten1 Pfund Kleine Rote Kartoffeln, In 1-Zoll-Stücke Geschnitten
4
Braten Sie die gewonnenen Tonnen im heißen Öl an, bis sie goldbraun werden und etwa 2 Minuten schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt1 1/2 Pfund Talleggio-Käse, Gehackt
5
Vor dem Servieren auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mehltortillas (10 Zoll), GevierteltMehltortillas (10 Zoll), Geviertelt

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling und Muscadet sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Valley of the Moon Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Tal des Mondes Chardonnay
Tal des Mondes Chardonnay
Aromen von reifem Pfirsich, gebackener Birne und süßer Vanille werden durch Noten von Zimt und Nelke akzentuiert. Die reifen Frucht- und süßen Eichenaromen begleiten ein reichhaltiges und cremiges Mundgefühl mit gerade genug heller Säure, um den Abgang zu fokussieren.Valley of the Moon Chardonnay ist ein herrlicher Begleiter zu Salaten, Meeresfrüchten, Geflügel, leichterem Grillfleisch und Pasta auf Cremebasis.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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