Cajun-Krabbe Rangoon

Cajun-Krabbe Rangoon
Cajun Crab Rangoon könnte genau das Hor d'oeuvre sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 60 und kostet 35 Cent pro Portion Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 4 g Fett, und insgesamt 71 kalorien. Es ist ein preiswert rezept für Fans kreolischer Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. 5 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Wenn Sie Ei, Pflanzenöl, Frischkäse und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 17%. icht so herausragend. Versuchen Würzige Cajun-Krabbe Rangoon, Krabben-Rangoon (Mit Krabben und Frischkäse gefüllte Wontons), und Krabbe Rangoon für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Kochen Sie den Speck in einem Topf bei mittlerer Hitze, bis der Speck schlaff ist und anfängt, sein Fett freizusetzen, etwa 3 Minuten. Die Zwiebel einrühren und etwa 5 Minuten kochen, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist. Die Zwiebelmischung in eine Rührschüssel kratzen und Frischkäse, Paprikasauce, Worcestershiresauce, Dill und Langustenschwänze unterrühren. Krabbenfleisch vorsichtig unterheben, dann mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Zutaten, die Sie benötigen
Eingelegte Grüne BohnenEingelegte Grüne Bohnen
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert4 Scheiben Münsterkäse, Halbiert
Langusten SchwänzeLangusten Schwänze
1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen1-1/2 Tassen Rote Und Grüne Kandierte Kirschen
KrabbenfleischKrabbenfleisch
10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert10 Unzen Dünn Geschnittener Gekochter Truthahn, Zerkleinert
1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt1-1/2 Teelöffel GOYA® Gehackter Knoblauch Oder 3 Frische Knoblauchzehen, Fein Gehackt
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M'sSchokoladenüberzogene Bonbons, Wie Zum Beispiel M&M's
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
2
So stellen Sie die Wan-Tan-Verpackungen her: Trennen Sie sie und legen Sie sie auf Ihre Arbeitsfläche. Etwa 1 Esslöffel der Meeresfrüchtefüllung auf die Mitte jeder Verpackung geben. Befeuchten Sie die Ränder der Wan-Tan-Verpackungen mit Ihrem Finger oder einer Backbürste leicht mit dem geschlagenen Ei. Falten Sie jede Ecke der Verpackung über die Füllung und drücken Sie sie über die Mitte der Won-Tonne zusammen. Drücken Sie die Kanten zum Versiegeln zusammen.
Zutaten, die Sie benötigen
Estragon OptionalEstragon Optional
Zucchini, Ungeschält Und GehacktZucchini, Ungeschält Und Gehackt
(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß(10 Bis 12 Zoll) Erdbeeren Früchte Am Fuß
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
3
Öl in einer Fritteuse oder einem großen Topf auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Weiße PerlgraupenWeiße Perlgraupen
4
Braten Sie die gewonnenen Tonnen im heißen Öl an, bis sie goldbraun werden und etwa 2 Minuten schwimmen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünn-Dünn-
5
Vor dem Servieren auf einem mit Papiertüchern ausgelegten Teller abtropfen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Goya® Hühnerbrühe In PulverformGoya® Hühnerbrühe In Pulverform

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Muscadet

Chardonnay, Riesling und Muscadet sind eine gute Wahl für Schalentiere. Butterartiger Chardonnay eignet sich hervorragend für Jakobsmuscheln, Garnelen, Krabben und Hummer, während Muscadet eine klassische Wahl für Muscheln, Austern und Venusmuscheln ist. Wenn Sie etwas Würze in Ihren Schalentieren haben, kann ein halbtrockener Riesling die Hitze ausgleichen. Der Valley of the Moon Chardonnay mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen scheint ein gutes Spiel zu sein. Es kostet ungefähr 16 Dollar pro Flasche.
Tal des Mondes Chardonnay
Tal des Mondes Chardonnay
Aromen von reifem Pfirsich, gebackener Birne und süßer Vanille werden durch Noten von Zimt und Nelke akzentuiert. Die reifen Frucht- und süßen Eichenaromen begleiten ein reichhaltiges und cremiges Mundgefühl mit gerade genug heller Säure, um den Abgang zu fokussieren.Valley of the Moon Chardonnay ist ein herrlicher Begleiter zu Salaten, Meeresfrüchten, Geflügel, leichterem Grillfleisch und Pasta auf Cremebasis.
SchwierigkeitExperte
Fertig in50 m.
Portion60
Gesundheits-Score0
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