Cajun-Krabbenkuchen (keine Semmelbrösel)

Cajun-Krabbenkuchen (keine Semmelbrösel)
Cajun-Krabbenkuchen (keine Semmelbrösel) könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Hor d'oeuvre-Rezeptbox zu erweitern. Dieses pescatarische Rezept dient 12 und kostet 1,74 $ pro Portion. Eine Portion enthält 241 kalorien, 9 g Eiweiß, und 21 g Fett. Dieses Rezept von Allrecipes erfordert gemahlenen Pfeffer, Karotten, Basilikum und Oregano. Es ist ein eher preiswert rezept für Fans von Cajun-Essen. Dieses Rezept wird von 400 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde und 30 minuten. Insgesamt verdient dieses Rezept einen guter spoonacular Score von 53%. Benutzern, denen dieses Rezept gefallen hat, hat auch gefallen Cajun-Krabbenkuchen, Cajun-Krabben- und Quinoa-Kuchen, und Krabbenkuchen mit Cajun-Rémoulade.

Anweisungen

1
Butter in einer großen, schweren Pfanne bei mittlerer Hitze schmelzen. Zwiebel einrühren; kochen und rühren, bis die Zwiebel weich und durchscheinend geworden ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Gehackte Zwiebel1 Tasse Gehackte Zwiebel
Frische Mehltortillas Zum ServierenFrische Mehltortillas Zum Servieren
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
2
Sellerie, Paprika, Frühlingszwiebeln, Karotten und Knoblauch unterrühren. Weiter kochen und umrühren, bis das Gemüse weich ist, noch etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten2 Mittelgroße Zucchini, Der Länge Nach In Dünne Scheiben Geschnitten
Ganzer Ingwer, ZerdrücktGanzer Ingwer, Zerdrückt
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
SchweinefettrückenSchweinefettrücken
Mittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel GeschnittenMittelgroße Frische Tomaten (ca. , Geschält Und In Sechstel Geschnitten
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
3
Mit 1 Esslöffel Petersilienflocken, 2 Teelöffeln kreolischem Gewürz, Basilikum, Pfeffer, Dillkraut, Oregano und Thymian würzen. Kochen und rühren, bis es duftet, weitere 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
Frisch Gepflückte DillzweigeFrisch Gepflückte Dillzweige
Bis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, OptionalBis 6 Hamburgerbrötchen, Geteilt, Optional
1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)1 Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettkappe Tief Eingeschnitten (ca. 5 Pfund)
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
4
Gekochtes Gemüse in eine große Schüssel geben; etwa 10 Minuten abkühlen lassen. Legen Sie die Pfanne für die spätere Verwendung beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
5
Rühren Sie die geschlagenen Eier in das Gemüse.
Zutaten, die Sie benötigen
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
6
Krabbenfleisch und Crackerkrümel mit den Händen untermischen, dabei darauf achten, dass die Krabbenstücke nicht zu stark zerbrochen werden.
Zutaten, die Sie benötigen
Philadelphia® Neufchâtel KäsePhiladelphia® Neufchâtel Käse
KrabbeKrabbe
7
Die Krabbenmischung zu 12 kleinen Kuchen formen.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
8
Pflanzenöl in der Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze1 1/2 Teelöffel Gemischte Gewürze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
9
Braten Sie die Krabbenkuchen in Chargen etwa 3 Minuten lang auf jeder Seite goldbraun an.
Zutaten, die Sie benötigen
KrabbeKrabbe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
1
Mayonnaise, Chili-Knoblauch-Sauce, 2 Teelöffel kreolisches Gewürz, 2 Teelöffel Petersilienflocken und Paprika verquirlen.
Zutaten, die Sie benötigen
10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz10 Bis 12 Große Garnelen (21 Bis 25 Stück), Geschält Und Entadert, Mit Schwanz
Getrocknete PetersilieGetrocknete Petersilie
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
Flüssigunzen FrischwasserFlüssigunzen Frischwasser
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1 Tasse Gehackter Knoblauch1 Tasse Gehackter Knoblauch
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein1/4 Tasse Shaohsing Oder Chinesischer Reiswein

Empfohlener Wein: Chardonnay, Riesling, Pinot Grigio

Chardonnay, Riesling und Pinot Grigio sind eine gute Wahl für Krabben. Gekühlte Krabben schmecken hervorragend mit Pinot Grigio. Warme Krabben (besonders mit Butter) können mit einem buttrigen Chardonnay oder einem knackig fruchtigen Riesling kombiniert werden. Sie könnten Brick & Mortar Manchester Ridge Vineyard Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,9 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
Ziegel und Mörtel Manchester Ridge Vineyard Chardonnay
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion12
Gesundheits-Score7
Magazin