Sie können nie zu viele kreolische Rezepte haben, also probieren Sie Cajun Corn und Bacon Maque Choux aus. Dieses Rezept is für 6 Portionen. 270 Kalorien, 8g Eiweiß, und 18g Fett jeder. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Beilage. Kopf in den Laden und abholen Paprika, Pflanzenöl, Ähren Mais, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 5 Minuten. Versuchen Cajun Mais Maque Choux, Cajun Tasso Mais Maque Choux mit Gegrillten Garnelen, und Slow-Cooker Cajun Schmorbraten mit Maque Choux für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Schneiden Sie Mais von den Maiskolben ab, indem Sie die Spitzen der Kerne dünn schneiden. in eine mittelgroße Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Schneiden Sie die Kerne erneut über, um Milch aus dem Mais freizusetzen, und geben Sie Milch in die Schüssel. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
Mais
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
3
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zutaten, die Sie benötigen
Speiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
4
Zwiebel und grünen Pfeffer hinzufügen, kochen, bis die Zwiebel transparent ist, etwa 5 bis 8 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüner Pfeffer
Zwiebel
5
Kombinieren Sie Mais, Tomaten und Milch mit der Zwiebelmischung. Reduzieren Sie die Hitze auf mittel niedrig und kochen Sie 20 Minuten länger unter häufigem Rühren, um ein Anhaften zu verhindern. Nicht kochen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Hitze senken, Pfanne abdecken und 5 bis 10 Minuten länger kochen. Grüne Zwiebeln und Speck unterrühren.
Empfohlener Wein: Albarino, Rose Wein, Sauvignon Blanc
Albarino, Roséwein und Sauvignon Blanc sind eine gute Wahl für Cajun. Diese tanninarmen Weine mit niedrigem Alkoholgehalt ergänzen die Hitze in würzigen Cajun-Gerichten, anstatt den Mund mehr brennen zu lassen. Die Cadre Ode an den funkelnden Albarino mit einer Bewertung von 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 36 Dollar pro Flasche.