Cajun-Rindfleisch-Südwestsalat

Cajun-Rindfleisch-Südwestsalat
Cajun-Rindfleisch-Südwestsalat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 575 kalorien, 32 g Eiweiß, und 35 g Fett jeder. Für $ 5.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Babyspinat, Gorgonzola, Feigen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept ist typisch für die Cajun-Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Südwestlicher Rindfleischsalat mit Chili-Limetten-Dressing, Hackfleisch mit Südwestgeschmack oder Truthahn für Tacos und Salat, und Hackfleisch mit Südwestgeschmack oder Truthahn für Tacos und Salat.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. 1 Esslöffel Cajun-Gewürz gleichmäßig auf Rindersteaks drücken. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Feigen mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein umrandetes Metallbackblech legen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
3
Im Ofen bei 350 Grad Fahrenheit 25 bis 35 Minuten backen oder bis sie sehr weich sind und anfangen zu karamellisieren. Beiseite.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
4
In der Zwischenzeit die Schale reiben und den Saft von 1 Orange auspressen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)Hochwertiger Tequila (empfohlen: 100 Prozent Agave)
5
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Orangensaft, Orangenschale, Öl und 1-1 / 2 Teelöffel Cajun-Gewürz in einer kleinen Schüssel. Beiseite. Die restlichen 2 Orangen schälen und in Segmente schneiden. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark1/2 Dose (3 Unzen) Tomatenmark
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
OrangenschaleOrangenschale
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Legen Sie die Steaks auf ein Gitter über mittelgroße, aschebedeckte Kohlen. Grill, abgedeckt, 7 bis 10 Minuten (bei mittlerer Hitze auf vorgeheiztem Gasgrill, Zeiten bleiben gleich) für mittleren Gargrad (145 Grad F) bis mittleren Gargrad (160 Grad F), gelegentlich wenden.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Steaks in Scheiben schneiden. Stellen Sie den Salat zusammen, indem Sie Spinat, Bohnen, Zwiebeln, Feigen, Orangensegmente und Steakscheiben schichten. Mit Nüssen und Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Apfelessig Oder Scharfe Soße Zum ServierenApfelessig Oder Scharfe Soße Zum Servieren
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 (8 Unzen) Glas Honig1 (8 Unzen) Glas Honig
Grüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große OlivenGrüne Oliven Mit Pimientos, Etwa 16 Große Oliven
8
Mit Orangendressing beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h
Portion6
Gesundheits-Score58
Magazin