Cajun-Rindfleisch-Südwestsalat
Cajun-Rindfleisch-Südwestsalat ist ein glutenfrei Hauptgericht. Dieses Rezept ergibt 6 Portionen mit 575 kalorien, 32 g Eiweiß, und 35 g Fett jeder. Für $ 5.7 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 34% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Babyspinat, Gorgonzola, Feigen und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Dieses Rezept wird von 8 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 stunde. Dieses Rezept ist typisch für die Cajun-Küche. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 91%, was großartig ist. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, mögen Sie vielleicht auch Rezepte wie Südwestlicher Rindfleischsalat mit Chili-Limetten-Dressing, Hackfleisch mit Südwestgeschmack oder Truthahn für Tacos und Salat, und Hackfleisch mit Südwestgeschmack oder Truthahn für Tacos und Salat.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad F vorheizen. 1 Esslöffel Cajun-Gewürz gleichmäßig auf Rindersteaks drücken. Abdecken und im Kühlschrank aufbewahren.
Feigen mit der geschnittenen Seite nach oben auf ein umrandetes Metallbackblech legen.
Im Ofen bei 350 Grad Fahrenheit 25 bis 35 Minuten backen oder bis sie sehr weich sind und anfangen zu karamellisieren. Beiseite.
In der Zwischenzeit die Schale reiben und den Saft von 1 Orange auspressen.
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Orangensaft, Orangenschale, Öl und 1-1 / 2 Teelöffel Cajun-Gewürz in einer kleinen Schüssel. Beiseite. Die restlichen 2 Orangen schälen und in Segmente schneiden. Beiseite.
Legen Sie die Steaks auf ein Gitter über mittelgroße, aschebedeckte Kohlen. Grill, abgedeckt, 7 bis 10 Minuten (bei mittlerer Hitze auf vorgeheiztem Gasgrill, Zeiten bleiben gleich) für mittleren Gargrad (145 Grad F) bis mittleren Gargrad (160 Grad F), gelegentlich wenden.
Steaks in Scheiben schneiden. Stellen Sie den Salat zusammen, indem Sie Spinat, Bohnen, Zwiebeln, Feigen, Orangensegmente und Steakscheiben schichten. Mit Nüssen und Käse belegen.
Mit Orangendressing beträufeln.
Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner
Salat passt sehr gut zu Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grünem Veltliner. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Edizione 45. Es hat 4,9 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 47 Dollar.
Ca' del Bosco Franciacorta Cuvee Prestige Ausgabe 45
Assemblage: 82% Chardonnay, 16,5% Pinot Nero, 1,5% Pinot Bianco