Cajun Schweinefleisch Burger

Cajun Schweinefleisch Burger
Das Rezept Cajun Pork Burger könnte Ihr amerikanisches Verlangen in der Umgebung befriedigen 29 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 560 Kalorien, 31g protein, und 42g Fett pro portion. Dieses Rezept is für 5 Portion/en. Dieses Abdeckungen 31% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie gemahlenes Schweinefleisch, grobes Salz und Pfeffer, Chilisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Um die fettarme Mayonnaise zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Starbucks Berühmte Aprikosen-Mandel-Scones als dessert. 7%. iemlich gut. Versuchen Cajun Schweinefleisch Burger, Cajun Schweinefleisch und Garnelen Burger, und Gegrillte Cajun Schweinefleisch Burger für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Wurst in große Stücke schneiden und in eine Küchenmaschine geben. Mahlen Sie Wurst zu Bröckeln.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel6 Tassen Ungewürzte Füllungswürfel Oder Trockene Brotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Plus 2 Esslöffel EiswasserPlus 2 Esslöffel Eiswasser
2
Kombinieren Sie gemahlene Wurst mit Schweinefleisch, Gemüse, Knoblauch, Thymian, scharfer Sauce und etwas Salz und Pfeffer. Form Mischung in Pasteten und kochen 7 Minuten auf jeder Seite auf einem Innen-Elektrogrill auf hoch vorgeheizt. Um in einer Pfanne zu kochen, erhitzen Sie eine Antihaft-Pfanne bei mittlerer Hitze und kochen Sie Burger 6 bis 7 Minuten auf jeder Seite. Für Outdoor-Grill, kochen Pasteten 6-Zoll von heißen Kohlen oder über mittlere hohe Gas Hitze 6 Minuten auf jeder Seite, abgedeckt.
Zutaten, die Sie benötigen
NY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls GewünschtNY Strip Steaks, Mit Knochen, Falls Gewünscht
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft1-1/2 Teelöffel Zubereiteter Meerrettich, Abgetropft
2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt2 Esslöffel Plus 1/2 Tasse Wasser, Geteilt
Gefrorene Vegetarische FleischkrümelGefrorene Vegetarische Fleischkrümel
1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten1/2 Kopf Wirsingkohl Fein Geschnitten
Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.Schweineschulter Oder -hinterteil Ohne Knochen, Fettdeckel Tief Eingeschnitten (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 Tasse Gelbe Kuchenmischung1 Tasse Gelbe Kuchenmischung
Sambal (Knoblauch-Chilipaste)Sambal (Knoblauch-Chilipaste)
3
Mischen Sie Chilisauce, Mayonnaise und süßen Genuss in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken3 Esslöffel Fein Gehackte Dillgurken
4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver4 Teelöffel Cranberry-Gelatinepulver
(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)(Sie Können Einen Normalen Cuke Verwenden, Aber Entkernen Sie Ihn Und Schälen Sie Ihn, Wenn Die Haut Wachsig Ist.)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zusätzliche Kandierte KirschenZusätzliche Kandierte Kirschen
4
Servieren Sie Burger auf knusprigen Brötchen mit spezieller Sauce, Salat und Tomaten.
Zutaten, die Sie benötigen
Knusprige RolleKnusprige Rolle
Scharfer Cheddar, GewürfeltScharfer Cheddar, Gewürfelt
1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt1/2 Pfund Scharfer Cheddar, Gewürfelt
4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt4 Roma-Tomaten, Entkernt, Halbiert Und Gewürfelt
5
Mit rotem Bohnensalat und Cajun-Pommes servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Scharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von SandwichesScharfe Paprikaringe, Geschnittene Bananenpaprika, Zum Garnieren Von Sandwiches
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade6 Esslöffel Zubereitete Oliventapenade
6
P.S. Vergiss nicht ein kaltes Bier für Pop!
Zutaten, die Sie benötigen
1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung1 Unze Päckchen Heiße Schokoladenmischung
1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar1 Dose (11,3 Unzen) Pfirsichnektar
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in29 m.
Portion5
Gesundheits-Score25
Magazin