Cajun Wels mit Fruchtsalsa

Cajun Wels mit Fruchtsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun gegrillter Wels mit Aprikosensalsa, Wels mit gewürztem Fruchtsalsa, und Cajun Wels.

Anweisungen

1
Beide Seiten der Filets mit Butter bestreichen; mit Cajun-Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-GewürzCajun-Gewürz
ButterButter
2
Platz auf einem Broiler Pfanne; broil 6 in. von der Hitze für 8-10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer PfefferSteakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Für die salsa in einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die restlichen Zutaten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZähneknirschenZähneknirschen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Mit Fisch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in15 m.
Portion1
Gesundheits-Score90
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