Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun gegrillter Wels mit Aprikosensalsa, Wels mit gewürztem Fruchtsalsa, und Cajun Wels.
Anweisungen
1
Beide Seiten der Filets mit Butter bestreichen; mit Cajun-Gewürzen bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Cajun-Gewürz
Butter
2
Platz auf einem Broiler Pfanne; broil 6 in. von der Hitze für 8-10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Steakgewürzmischung Oder Salz Und Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer
3
Für die salsa in einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die restlichen Zutaten.
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.