Cajun Wels mit Fruchtsalsa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. 7%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Cajun gegrillter Wels mit Aprikosensalsa, Wels mit gewürztem Fruchtsalsa, und Cajun Wels.
Anweisungen
Beide Seiten der Filets mit Butter bestreichen; mit Cajun-Gewürzen bestreuen.
Platz auf einem Broiler Pfanne; broil 6 in. von der Hitze für 8-10 Minuten oder bis Fisch Flocken leicht mit einer Gabel.
Für die salsa in einer kleinen Schüssel, kombinieren Sie die restlichen Zutaten.
Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind meine top-picks für Wels. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Der Santi Sortesele Pinot Grigio mit 4.4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Strohgelber Farbton, begleitet von einer eng fokussierten Nase aus Birne, Aprikose und weißen Blüten. Der fruchtige Gaumen mit Kopfnoten von Steinobst zeigt Reife und Rundheit, die von einer eleganten Säure und Herzhaftigkeit unterstützt werden und für einen langen, anhaltenden Abgang sorgen.