Cakespy: Brownie-Upside-Down-Brownie

Cakespy: Brownie-Upside-Down-Brownie
Das Rezept Cakespy: Brownie-Upside-Down-Brownie fertig ist in rund 45 Minuten und ist definitiv eine tolle vegetarisch option für Liebhaber des amerikanischen Essens. Dieses dessert hat 300 Kalorien, 3g protein, und 16 G Fett pro portion. Dieses Rezept is für 20 Portion/en. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 23 Leute haben dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Zucker, Vanille, Eier und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so spektakulär. Versuchen Brownie Teig Käsekuchen mit Fudge Brownie Kruste, Zähe Brownie-Bisse oder Brownie-Kekse, und Brownie - Eierloser Schokoladen-Brownie für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Backofen auf 177° vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die Butter in die Pfanne geben und etwa 3 Minuten in den Ofen stellen oder bis sie geschmolzen ist (Sie können die Pfanne verschieben und die Restwärme sollte dazu beitragen, dass sie vollständig schmilzt).
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
PfannePfanne
3
Streuen Sie den braunen Zucker auf die geschmolzene Butter.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
4
Legen Sie Ihre Brownie-Bissen in Reihen auf die braunen Zucker-Butter-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
ButterButter
5
Stellen Sie die Pfanne für einen Moment zur Seite, während Sie Ihren Brownie-Teig zubereiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Bereiten Sie die untere Brownie-Schicht vor. Mit einem elektrischen Mixer die geschmolzene Butter und den Zucker in einer separaten Rührschüssel verquirlen. Schlagen Sie die Eier einzeln ein und schlagen Sie weiter, bis sie eine glatte, hellgelbe Farbe und cremige Konsistenz erreicht haben. Beat in Vanille.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
ButterButter
ZuckerZucker
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
RührschüsselRührschüssel
7
Fügen Sie die trockene Mischung Stück für Stück hinzu und schlagen Sie bei niedriger Geschwindigkeit, bis sie gut vermischt ist. Löffel in Ihre vorbereitete Pfanne und gieße vorsichtig, um Ihre sorgfältige Aufstellung von Brownies, die als Belag dienen, nicht zu stören.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
8
Legen Sie die Brownies für 50-60 Minuten in den Ofen oder bis ein eingesetzter Zahnstocher größtenteils sauber herauskommt.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
9
Aus dem Ofen nehmen und die Seiten mit einem scharfen Messer lösen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MesserMesser
BackofenBackofen
10
Halten Sie ein Brett an die Pfanne und drehen Sie es schnell auf die ebene Fläche. Lassen Sie die Pfanne umgedreht, damit die Stücke vom Boden der Pfanne auf die Oberseite des Brownies tropfen können.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
11
15 Minuten die Backform entfernen; Wenn es irgendwelche großen Stücke gibt, können Sie sie aus der Pfanne nehmen und auf den Brownie legen; Es ist nicht unbedingt ein attraktiver Leckerbissen, also wirst du nichts visuell verletzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
12
Um es ein wenig "hübsch" zu machen, streuen Sie Schokoladenhäppchen darüber oder schneiden Sie es in Scheiben und servieren Sie es mit einem großen Klecks Schlagsahne auf jedem Stück.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchlagsahneSchlagsahne
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion20
Gesundheits-Score1
Magazin