Cakespy: Ein Educaketion
Sie können nie zu viele Beilagenrezepte haben, also probieren Sie Cakespy: An Educaketion aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 8g Eiweiß, 37g Fett, und insgesamt 633 Kalorien. Dieses deckt 12% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von 20 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Mandelpaste, Zucker, Vanille Buttercreme Zuckerguss, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 9%. iemlich schlecht. Versuchen Cakespy: Lebkuchen-Mad Men, Cakespy: Avatarts, und Cakespy: Kuchen Frites für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad vorheizen.
Linie eine flache quadratische Kuchenform (9x9 Zoll funktioniert gut) mit Pergamentpapier.
Butter, Vanille und Zucker leicht und flaumig eincremen.
Fügen Sie die Eier einzeln hinzu und schlagen Sie sie nach jeder Zugabe gut.
Mehl, Backpulver sieben und in die Rahmmischung falten.
Fügen Sie ausreichend Milch hinzu, um dem Teig eine weiche Konsistenz zu verleihen, die der eines Tropfenkekses ähnelt.
Trennen Sie den Teig in zwei gleiche Teile. Mischen Sie in einer Schüssel die Hälfte des Teigs mit 1 Unze Amaretto. Wenn Sie Amaretto nicht mögen, ist dieser Schritt optional.
Legen Sie den Teig in eine Hälfte Ihrer vorbereiteten Kuchenform. Es sollte steif genug sein, dass es nicht in die andere Hälfte tropft.
Fügen Sie einen Streifen Pergamentpapier in die Mitte der Pfanne, entlang der Kante, wo Ihr weißer Teig auf halbem Weg endet. Dies hilft, die Teigfarben während des Backens zu teilen.
Fügen Sie der restlichen Mischung ein paar Tropfen rote Lebensmittelfarbe hinzu, um sie rosa zu färben, und löffeln Sie sie dann in die andere Hälfte der vorbereiteten Pfanne.
30-35 Minuten backen oder bis der Kuchen aufgegangen ist und an den Rändern leicht braun ist und oben ein mattes Finish hat.
Auf einem Rost ausdrehen und vollständig abkühlen lassen.
Schneiden Sie die Ränder des Kuchens so ab, dass beide Stücke eine einheitliche Größe haben. Schneiden Sie dann jede Hälfte in zwei Teile, so dass Sie vier gleich große Streifen haben.
Erhitzen Sie die Aprikosenmarmelade vorsichtig in einer kleinen Pfanne und kleben Sie die Kuchenstreifen zusammen, ein einfaches Stück neben einem farbigen und umgekehrt, um einen Schachbretteffekt zu erzielen.
Bürsten Sie die Oberseite des zusammengebauten Kuchens mit Aprikosenmarmelade.
Rollen Sie die Mandelpaste in ein Rechteck aus, das die Länge des Kuchens hat und breit genug ist, um beide Seiten zu bedecken.
Drehen Sie den Kuchen auf die Mandelpaste und bestreichen Sie die restlichen drei Seiten mit Aprikosenmarmelade. Wenn Sie eine zusätzliche Dosis Dekadenz wünschen, fand ich, dass das Hinzufügen einer dünnen Schicht Buttercreme-Zuckerguss zusätzlich zur Aprikosenmarmelade eine ziemlich schöne Ergänzung war.
Drücken Sie die Mandelpaste ordentlich um den Kuchen; in Scheiben servieren.